Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812655 Просмотров

Serjic

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: +3
    • Сергей
  • Корпус: 12.1
0
Свежее фото
« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 13:59:12 от Serjic »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Лоджии (каркас стеклопакета) делаются на месте, из каких-то сварных фрагментов что ли?
Такое дело по ходу не заменить...

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Специально наверное  ;D... Почитали тут нас и поняли: "Будем из чугуна им лить и варить на месте, а то они поназаменяют-понаутепляют"
))

Serjic

• Пользователь
  • **
  • 62
    • Сергей
0
Фоткнул от забора)))
« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 14:12:38 от Serjic »

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 2.1
0
Меня иногда поражают "жители" форума а не домов, которые переживают изза цвета кирпича фасадной кладки, цвета подъезда и прочих вещей) люди вам не все равно как дом снаружи будет выглядеть? Хуже п44 по моему сделать ничего нельзя!

Балконы просто обычный металлопрофиль с холодным типом остекления. Не думаю что будет большой проблема перестеклить на нормальный стеклопакет

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Меня иногда поражают "жители" форума а не домов, которые переживают изза цвета кирпича фасадной кладки, цвета подъезда и прочих вещей) люди вам не все равно как дом снаружи будет выглядеть? Хуже п44 по моему сделать ничего нельзя!

Балконы просто обычный металлопрофиль с холодным типом остекления. Не думаю что будет большой проблема перестеклить на нормальный стеклопакет

Гораздо поразительней, когда покупая за несколько миллионов квартиру, люди не переживают/не задумываются/не обращают внимания/не интересуются тем, как с эстетической/архитектурной точки зрения будет выглядеть дом в котором у них квартира!
Да если бы здесь поднимали ПК 44 - я бы и в сторону этого ЖК не посмотрел.

P.S. Эстетика - это огромное удовольствие ;)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 16:14:04 от ГЕОРГ »

Serjic

• Пользователь
  • **
  • 62
    • Сергей
0
Все люди разные... я вот например не переживаю, т.к. уже купил квартиру и если будет все немного лучше чем в проспектах то только порадуюсь удачной покупке, а если хуже.. ну чтож... ''пролет''.. сам выбирал....

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
    • Алексей
0
Гораздо поразительней, когда покупая за несколько миллионов квартиру, люди не переживают/не задумываются/не обращают внимания/не интересуются тем, как с эстетической/архитектурной точки зрения будет выглядеть дом в котором у них квартира!
Да если бы здесь поднимали ПК 44 - я бы и в сторону этого ЖК не посмотрел.

P.S. Эстетика - это огромное удовольствие ;)
Хорошо, ну напечатали в буклетах темно коричневый цвет а сделали светло коричневый и чего?
Эстетика не сильно испортилась, не светлосалатоввый цвет же сделали) хотя пику не мешает это продавать в бунинских лугах! Что изменится то? Мы как то повлияем на цвет фасада своими охами ахами? Нет! Кому не нравится цвет фасада и их ожидания якобы были обмануты, так пожалуйста есть такой инструмент как переуступка, чёт никто не побежал её делать

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Я вот не пойму ) как то глупо делать балкон холодной , потому что половину его уберут и застеклят заново. Только уже не черным цветом а кто белым кто серым и будет дом как детский сад , весь разноцветный ) лучше бы сразу бы делали для людей .

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Если сразу делать для людей, то это будет затратно.

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
    • Алексей
0
Я вот не пойму ) как то глупо делать балкон холодной , потому что половину его уберут и застеклят заново. Только уже не черным цветом а кто белым кто серым и будет дом как детский сад , весь разноцветный ) лучше бы сразу бы делали для людей .
Я более чем уверен, что нарушение фасада дома не допустимо, а посему и сделать балкон делам не получится, если только связываться с компанией, занимающейся остеклением нашего комплекса и заказывать у них перестекление лоджии без нарушения целостности фасада

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Alexvishnya, дело конечно не в полутонах)

Мой пост в ответ на Ваш, был заострён вот на эту Вашу фразу: "люди вам не все равно как дом снаружи будет выглядеть?"

Вот и всё ;)

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
    • Алексей
0
Alexvishnya, дело конечно не в полутонах)

Мой пост в ответ на Ваш, был заострён вот на эту Вашу фразу: "люди вам не все равно как дом снаружи будет выглядеть?"

Вот и всё ;)
Да я уж понял

SP

• Пользователь
  • **
  • 29
  • Рейтинг: +7
    • Сергей
0
Началось застекление балконов корпуса (как уже видели выше).
Корпус 2.1 и 2.2 пока без изменений. Корпус 2.3 утепляют.

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Началось застекление балконов корпуса (как уже видели выше).
Корпус 2.1 и 2.2 пока без изменений. Корпус 2.3 утепляют.
А что такое желтое на 6-этажке?