Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1813297 Просмотров

Annet_K

• Пользователь
  • **
  • 16
  • Рейтинг: 0
    • Annet
0
« Ответ #1110: 19 Август 2016, 12:20:04 »
да,похоже на то, что ошиблись с формулировкой и причем все продолжают использовать этот термин, вводя людей в заблуждение...  >:( насколько я помню в этом тендере был срок ноябрь месяц.... Борисович должен точно знать, я помню он на этот тендер неск раз ссылался.
Но судя по прогрессу на стройке,таким темпом как счас к ноябрю они  конечно же не успеют остеклить окна и закончить фасады во всех домах нашей очереди(
Думаю зря вы переживаете там, им же самим-то невыгодно сдавать с задержкой. Это ж дорого для застройщика, плюс неустойки, суды... Ну сделают немного позже часть работ, главное, что к сроку сдачи дома успеют. И они сроки взяли с запасом, думаю на полгода минимум!

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
« Ответ #1111: 19 Август 2016, 14:36:42 »
Когда заселимся, ночью можно прибить табличку поселение Мадрид, для успокоения
;D ;D ;D ахахахахаха) повеселили, спасибо!
Думаю зря вы переживаете там, им же самим-то невыгодно сдавать с задержкой. Это ж дорого для застройщика, плюс неустойки, суды... Ну сделают немного позже часть работ, главное, что к сроку сдачи дома успеют. И они сроки взяли с запасом, думаю на полгода минимум!
будем надеяться и верить, что пораньше сдадут! :D

Kate

• Пользователь
  • **
  • 73
  • Рейтинг: +5
    • Екатерина
  • Корпус: 3.1
-1
« Ответ #1112: 19 Август 2016, 14:46:45 »
Когда заселимся, ночью можно прибить табличку поселение Мадрид, для успокоения
Друзьям говорить, что прописка в Москве, а живу в Мадриде? ;D

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
0
« Ответ #1113: 19 Август 2016, 14:54:55 »
Можно столб с указателями врыть, Мадрид 50 метров, Берлин 1500км, Париж 1350км (километраж из головы) :)

Annet_K

• Пользователь
  • **
  • 16
  • Рейтинг: 0
    • Annet
0
« Ответ #1114: 20 Август 2016, 09:52:57 »
Не думаю, что менеджеры сознательно так ведут себя после продажи не должным образом... Плохое обслуживание в конечном счете тоже невыгодно никому: того, на кого жалуются, ведь и уволить, и оштрафовать могут. Просто инфы у них видимо недостаточно на самом деле.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
« Ответ #1115: 21 Август 2016, 13:47:25 »
Сегодня 1.3

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
  • Корпус: 1.1
0
« Ответ #1116: 21 Август 2016, 14:13:04 »
Нормальные названия улиц. Всё лучше, чем "улица двадцатишестибакинскихкоммисаров" =)
sokolovcz.ru

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
« Ответ #1117: 21 Август 2016, 15:56:42 »
Сегодня 1.3
Надо было за офис отойти.
)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
« Ответ #1118: 21 Август 2016, 17:45:12 »
Надо было за офис отойти.
)
;D Георг, сами не желаете съездить отделку фасадов  поближе сфоткать?)))

А я только увидела визуализацию бульвара Веласкеса :D очень понравилась картинка) если реализуют эту задумку на практике хотябы приближенно к картинке - будет супер!

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
« Ответ #1119: 21 Август 2016, 18:02:48 »
А все что на фото у вас да очень красиво конечно хотелось бы так что бы было ! но увы ) это картинка всего лишь до того момента пока хаты все не купят ! я когда брал хату думал только о заборе и о площадке детской на все остальное улыбался менеджеру и говорил да да да ))) будет ага 10 раз будет ))) и ржал и он тоже улыбался )

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
0
« Ответ #1120: 21 Август 2016, 18:59:26 »
А если липы с тополями будут, то ещё доплачивать прийдется, когда продавать надумаешь))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #1121: 21 Август 2016, 19:12:31 »
Во ВО ))) не говори ) так что тут люди готовьтесь принимать свои квартиры с максимальной жесткостью , я за любой косяк буду возникать , не понравится площадка скажу где та которую обещали , забор будет маленький метровый тоже самое , будка с охраной будет ужасная какая нибудь деревянная тоже самое , в подьезде сделано ужасно и не качественно есть щели тоже самое , вообщем за все , вызову замерщика измерию квартиру какой площади , вообщем все проверять надо , я уверен такой красоты как на фото и как у них в офисе продаж такого не будет а значит мы заплатили на много больше денег чем оно должно строить , но опять же заберу свои слова назад если выполнят так как обещали по проекту , но струдом верится , остается ждать ) , еще раз упомяну мне важен забор и охрана и площадка , о красоте о парке и о зелене красивой как обещали я даже не мечтаю !

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
« Ответ #1122: 21 Август 2016, 19:26:52 »
На картинках все красивоа  на деле ! не будет ! так всегда заманивают ) не видитесь ) если бы у вас был бы по 160-190 тысяч за кв.м то я бы еще поверил ) но не за такие деньги я вас умоляю ) не чего такого не будет ) построят дома озеленят сделают площадки и все как у всех ! я вот молюсь что бы хоть забор был так как если его не будет вообще продам квартиру ! мне нужен был забор и охрана без нее этому дому грош цена !
Как-то быстро у вас абсолютный восторг приобретенной квартирой сменился полным разочарованием и ожиданием худшего. По-моему , застройщик пока ничего не нарушил, дома строятся. Что такого необычного и запредельного в этом бульваре, чтобы вас кидали?! Посмотрите в соседнем чате видео про ЖК Царицыно. Вот где афера века.
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 01:35:07 от Iwolf »

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #1123: 21 Август 2016, 20:13:58 »
Не видел , киньте ссылку , пожалуйста

Elen

• Ветеран