Я бы когда узнал, что застройщик -"Завод хлебобулочных изделий", сразу бы понял, что что-то неладно здесь))
я вот молюсь что бы хоть забор был так как если его не будет вообще продам квартиру ! мне нужен был забор и охрана без нее этому дому грош цена !
Всем добрый вечер! Подскажите кто знает, в проектной декларации четвертого дома нигде не прослеживается вопрос горячего водоснабжения... И установленный счетчик вспоминается по тексту лишь холодной воды, а где горячее водоснабжение? И еще, в пункте 2.9 указаны организации, принимающие участие в приемке проекта. Однако, Теплосети в этом списке нет, а кто тогда систему отопления принимать и контролировать будет??? У кого какие мысли?
С другой стороны, строить стали лихо, краны работали, котлованы рылись, коробки быстро росли. И продавали по 214 ФЗ. И банки аккредитовали...... В этом жк знакомые приобрели в 2012 году большую трешку. Теперь живут ожиданием, что когда-нибудь все-таки получат свою кв.
Так мне и надо было огороженая дворовая территория ) я когда брал знал что полностью не будет огорожен , к сожалению
А все что на фото у вас да очень красиво конечно хотелось бы так что бы было ! но увы ) это картинка всего лишь до того момента пока хаты все не купят ! я когда брал хату думал только о заборе и о площадке детской на все остальное улыбался менеджеру и говорил да да да ))) будет ага 10 раз будет ))) и ржал и он тоже улыбался )