Да, при рассмотрении реальном, сейчас просто непонятно что.Карниз сделан так отвратительно, что просто дикость. Он какбуд-то гвоздями прибит.Светлый тон совсем выпадает.Не пойму наборную кладку.Сказали, что если заказчику понравится - оставим, нет уберемНазвались "АСТ"Очень понравились керамогранитные плиты. Хорошие окна и лоджии (визуально)
ужасное сочетание цветов.... а на картинках все так красиво было....
А говорили югославы строят
Ребят, это похоже на простой макет с разными вариантами отделки (особенно это видно по 2х-цветному плинтусу над вторым этажом, не может это быть конечным вариантом).Я думаю, сейчас примут решение, какой вариант предпочтительнее и заново переделают.
а мне говорили Черногорцы )) наверное Чеченцы
Nick1981, Николай, это вы там страху решили нагнать на застройщика и гастарбайтеров со стройки? как бы это нам боком не вышло - строительство вообще остановится может за неимением рабочих
Меня смущает, что за отделку дома они принялись в начале августа, прошёл месяц, а сделано, вернее не сделано 40 квадратных метров отделки, отсюда наверное сроки остекления первой очереди к декабрю 2016. А отделка наверное к августу 2017...