а вот похоже и производитель окон для нашего жк:
да, там еще фото изнутри квартир - тоже кто-то заказывал на офиц.форуме....И кстати, подокойники не такие уж и большие, как кто-то здесь говорил. Я бы даже сказала маленькие - полежать или сесть на них точно не получится....
а подоконника нет вообще я бы сказал
под них в короба спрятать конвекторы
Борисович вроде заказывал, а подоконника нет вообще я бы сказал))) но в наших силах при ремонте их сделать, можно мраморные или гранитные, под них в короба спрятать конвекторы и лежать на каменных подоконниках как на печи))
Так подоконники ни по проектной декларации, ни по ДДУ не предусмотрены) Прямо указано в ДДУ "Подоконные доски не устанавливаются"...
Меня больше смущают смешные окошки боковыми створками-малютками))) которые только и будут открываться)) большего уродства не встречала
а меня больше интересует система проветривания помещений с балконом, я так понимаю одна дверь будет открываться, а вторая часть глухая, зимой открывать дверь балконную не есть хорошо...
Irinka, спасибо! наконец-то! Nick1981, это вечерняя съемка. Те окна, которые вечером на солнце, в утренние часы находятся в тени. И наоборот, те окна, котор вечером в тени, утром и в обед находятся на солнце. Даже корпусам 1.2 и 2.3 хватает солнца. Очень мало окон, которые всегда в тени будут, в основном это нижние этажи, окна которых смотрят на близлежащие корпуса.На офсайте появились сентябрьские фотки http://a101.ru/projects/ispanskie-kvartaly-a101/xod-stroitelstva
А вообще дверь между комнатой и балконом устанавливать будут?
Мне очень интересно а как вы туда зашли ) я тоже хочу )
будете паинькой - я вам расскажу)