Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1814488 Просмотров

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
« Ответ #1440: 23 Сентябрь 2016, 11:46:03 »
borisovitch, может быть.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #1441: 23 Сентябрь 2016, 11:49:03 »
вы серьёзно полагаете что менеджеры с каждой проданной квартиры имеют по 25000₽??? Вы глубоко ошибаетесь! Продав квартиру за 5-6млн менеджер получает максимум  от 5 до 10тр минус налоги! То есть сущие копейки, но при этом должен выслушивать полный бред от клиентов и отвечать на дебильные вопросы про цвет фасада и прочие аналогичные маразмы! Ну вот серьёзно что кроме сроков наличия отделки цены и расположения вам важно при покупке? Цвет окон? Если да, то уж простите, но собирается нездоровый народ в этих домах...
Эти ребята, приезжают на работу (к офису продаж) на свежих БМВ, Мерседесах и спортивных мотоциклах.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #1442: 23 Сентябрь 2016, 12:02:55 »

Как они завяжут серый, с коричнево-бежевой гаммой домов - понятно не очень.

Хотя рамы, балконы и карниз - серый. Наверное как-то завяжется...

Denis

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Будь счастлив!
  • Рейтинг: 0
    • Денис
  • Корпус: 1.1
0
« Ответ #1443: 23 Сентябрь 2016, 12:07:19 »
Зарплата успешного, подчёркиваю УСПЕШНОГО менеджера по продажам недвижимости, в частности новостроек колеблется от 70 до 300 тыс. руб. В зависимости от хлебного месяца и покупательской способности. То есть если взять средне годовую зарплату, то получится порядка 150-170 тыс. руб. минус налог. И минус куча штрафов без которых в данной сфере работать нельзя.
Например, условия зарплаты примерно таковы. Ставится план, в месяц продать 10 квартир, менеджер продаёт 7 квартир и не вытягивает план, тогда он получает свой оклад 15000р и получает понижающий коэффициент бонус с квартиры, допустим он 5000р минимальный. Если он выполняет план на 80% он получает 7000р с квартиры. Если выполняет на 100% он получает 10000р если перевыполняет, то получает дополнительный бонус. Ну а если план выполнен менее чем на 70% то кроме голого оклада ничего не выплачивается. Если же после продажи квартиры, на менеджера поступает жалоба, о том, что клиент не доволен, как улыбался его менеджер при подписании договора, то менеджера штрафуют на 10% и более. И таких всяких сюрпризов в их работе много! Поэтому не думайте, что они легко и хорошо зарабатывают, к тому же ездя на кредитных новых БМВ и Мерседесах, благо автокредитование сейчас доступно всем... Ну и напомню, настоящий Мерседес это тот Мерседес который начинается от 3,5млн руб а не тот  который А класса за 1,5млн руб. Поэтому не показатель кто на чём ездит=)))
Хорошее ускорение в перёд, является результатом смачного пендаля сзади!

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #1444: 23 Сентябрь 2016, 12:18:05 »
Зарплата успешного, подчёркиваю УСПЕШНОГО менеджера по продажам недвижимости, в частности новостроек колеблется от 70 до 300 тыс. руб. В зависимости от хлебного месяца и покупательской способности. То есть если взять средне годовую зарплату, то получится порядка 150-170 тыс. руб. минус налог. И минус куча штрафов без которых в данной сфере работать нельзя.
Например, условия зарплаты примерно таковы. Ставится план, в месяц продать 10 квартир, менеджер продаёт 7 квартир и не вытягивает план, тогда он получает свой оклад 15000р и получает понижающий коэффициент бонус с квартиры, допустим он 5000р минимальный. Если он выполняет план на 80% он получает 7000р с квартиры. Если выполняет на 100% он получает 10000р если перевыполняет, то получает дополнительный бонус. Ну а если план выполнен менее чем на 70% то кроме голого оклада ничего не выплачивается. Если же после продажи квартиры, на менеджера поступает жалоба, о том, что клиент не доволен, как улыбался его менеджер при подписании договора, то менеджера штрафуют на 10% и более. И таких всяких сюрпризов в их работе много! Поэтому не думайте, что они легко и хорошо зарабатывают, к тому же ездя на кредитных новых БМВ и Мерседесах, благо автокредитование сейчас доступно всем... Ну и напомню, настоящий Мерседес это тот Мерседес который начинается от 3,5млн руб а не тот  который А класса за 1,5млн руб. Поэтому не показатель кто на чём ездит=)))
Настоящий Мерседес - это любой Мерседес)
Показатель, если ты работая продавцом, можешь взвалить на себя кредит, объёмом в 1500000.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #1445: 23 Сентябрь 2016, 12:52:28 »
Denis, за чем считать чужие деньги, речь первоначально шла о том что менеджеры по продажам, дают неточную информацию покупателям.  25000 прописаны в договоре, не который на квартиру, а два листа к которым приколоты три квитка из терминала на 55000, как эти деньги пилятся на самом деле застройщиком и какие проценты кто получает доподлинно не известно.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 12:59:22 от Nick1981 »

Denis

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Будь счастлив!
    • Денис
0
« Ответ #1446: 23 Сентябрь 2016, 13:30:59 »
Лично мне по барабану, куда и как идут эти деньги... Мне предложен вариант квартиры, озвучена сумма, которая меня устроила, я купил квартиру, а что как, куда и зачем вообще всё равно, хоть все деньги мои пусть пробухают, главное во время ключи, чтоб дали от моей квартиры=)))

P.S. я не считал чужие деньги, я отвечал на то, что кто то много зарабатывает.

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #1447: 23 Сентябрь 2016, 14:39:41 »
Если вам не важен внешний вид домов, качество отделки, МОПов, в комплексе, где предстоит жить, тогда, уж простите, не у нас проблемы со здоровьем.
От того какого цвета будет моя балконная дверь я не откажусь от квартиры!!!

Эти ребята, приезжают на работу (к офису продаж) на свежих БМВ, Мерседесах и спортивных мотоциклах.
А им теперь нужно на разваливающихся жигулях ездить? Че за бред? Если нет денег у самих на новую или не очень машину, то че превращаться в бабку у подъезда, которая считает что все разворовали.

Лично мне по барабану, куда и как идут эти деньги... Мне предложен вариант квартиры, озвучена сумма, которая меня устроила, я купил квартиру, а что как, куда и зачем вообще всё равно, хоть все деньги мои пусть пробухают, главное во время ключи, чтоб дали от моей квартиры=)))

P.S. я не считал чужие деньги, я отвечал на то, что кто то много зарабатывает.
Хоть кто то разделяет это мнение

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #1448: 23 Сентябрь 2016, 14:55:07 »

А им теперь нужно на разваливающихся жигулях ездить? Че за бред? Если нет денег у самих на новую или не очень машину, то че превращаться в бабку у подъезда, которая считает что все разворовали.
1. Где вы от меня услышали, что я возмущён тем, что продавцы из офиса ездят не на жигулях?
2. Откуда расклад по з/п менеджеров? Ощущения, предположения, а может быть сон приснился, а?

3. Тон смени.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
« Ответ #1449: 23 Сентябрь 2016, 14:56:57 »
Alexvishnya,  влез, вырвал кусок с цифрами из поста и раздуваешь не понятно что, на страницу флуда! Пост был про то что информация которой делятся менеджеры с покупателями, разница с действительностью.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 14:59:06 от Nick1981 »

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
« Ответ #1450: 23 Сентябрь 2016, 16:23:21 »
Что за шум, а драки нет? соседи! радоваться надо - бордовый кирпич в облицовке похоже будет заменен на графитовый, под цвет рам остекления! :D ура! ура!
Наверное, как на этой визуализации:

Denis

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Будь счастлив!
    • Денис
0
« Ответ #1451: 23 Сентябрь 2016, 16:30:19 »
Откуда инфа? :D

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
« Ответ #1452: 23 Сентябрь 2016, 18:32:27 »
Что за шум, а драки нет? соседи! радоваться надо - бордовый кирпич в облицовке похоже будет заменен на графитовый, под цвет рам остекления! :D ура! ура!
Наверное, как на этой визуализации:

отделочный кирпич будет серый, а не графитовый))) графитовые будут рамы то биш темно коричневые, а две рамы посветлее из 1.3 выковыряют.

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #1453: 23 Сентябрь 2016, 19:45:35 »
1. Где вы от меня услышали, что я возмущён тем, что продавцы из офиса ездят не на жигулях?
2. Откуда расклад по з/п менеджеров? Ощущения, предположения, а может быть сон приснился, а?

3. Тон смени.
Расклад по зп менеджеров во первых узнать несложно, работая их коллегой у другого застройщика, во вторых можно открыть hh.
А насчёт тона так не надо проецировать на себя, я пытаюсь донести то что слишком много заморочек по мелочам! Да радоваться надо что не как в Царицыно!

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
« Ответ #1454: 23 Сентябрь 2016, 20:00:09 »
отделочный кирпич будет серый, а не графитовый))) графитовые будут рамы то биш темно коричневые, а две рамы посветлее из 1.3 выковыряют.
ну серый или графитовый уже не важно, главное, что не вишнево-не-в-тему-бордовый)))