Люди, вы где живете и в какие рестораны ходите, если для вас они источник вечных драк, шума, стрельбы и не знаю еще чего... этот ресторан будет расчитан на жителей нашего комплекса и соседей из Николин Парка. Вы наших жителей именно такими видите? Геи, вооруженные до зубов, с повадками из 90ых и любящих караоке
Так как половина ЖК будут сдавать квартиры.
Геи, вооруженные до зубов, с повадками из 90ых и любящих караоке
Людям видимо придется жить с окнами, наглухо закрытыми шторами...
О боже, лишь бы что пообсуждать, покритиковать, пофантазировать в негативном свете - храм есть - плохо, нет - тоже плохо, есть ресторан - плохо, нет его - тоже плохо, и так по всей инфраструктуре - странно что не появилась тема с осуждением фонтанов на центральном бульваре - ведь куму-то журчание воды будет мешать спать. Вы купили квартиру не в деревне, а в городе, пусть пока это и выглядит как деревня
Вот те кто за ресторан, интересно, если бы вам у ваших окон, где ничего не планировалось, друг решили построить хоть что угодно. Так бы вы были решительны в данном вопросе? Те кто за ресторан, они живут в других совершенно домах и видят только собственную выгоду за счет привлекательности стоимости своих квартир. А других людей, которым испортят вид из окна или вообще закроют солнечный свет? Поверьте, у меня квартира выше и меня это не касается, но за людей обидно.