Дорогие соседи , при приемке дома , прошу вас ) как построят конечно , не смущайтесь проверяйте все , прям каждую щель , каждую крупинку, в подвал спускайтесь там смотрите все , подъезд и так далее , я прежде чем зайти в квартиру дом часа 2 будутсмотреть , и проверять , вот к примеру в Николино Парке в доме 24 там в подъезде уже на 4 этаже стена отошла , Щель приличная ) вот так строят , хозяин квартиры сказал принимал когда квартира такого не было , лучше даже принимать квартиру не сразу после строительства а хотя бы через 1 месяц , надо терпеть , веть дом сдадут только 2017 зимой как я понял )
Скорее 2018 весной))Кстати тоже печально, на вычет можно будет подавать только аж в 2019м....Вот если бы акт подписывался концом 17го, то можно было бы и в 18м
Вы о налоговом вычете, верно?
почему весной 18го? сдача дома до 31 дек 17го года, далее будут штрафы.
Мне менеджер четко при покупке говорил - " ключи Вы получите весной 2018го"
Да не слушайте Вы этих иди...тов.А он не забыл сказать, что в этом случае, вместе с ключами весной 18-го - придётся купить Вам например гарнитур. Кухонный.Посчитайте на какой:http://защита-дольщиков.рф/calculator
никто кричать не будет. Просто если дом не сдадут 31.12.2017 - далее будут штрафы. Какие эти штрафы будут - каждый дольщик будет договариваться с застройщиком отдельно - кому-то скидку сделают на парковку, кому-то выплатят компенсац, а кому-то подярят бесплатно лишние метры в кв - если они будут. Иначе будет судебное разбирательство.
Мне кажется, раз так говорили, значит на то есть причины. И думаю АВГУР найдет способ продлить всем договоры, чтобы сдать весной 18го. Или Вы хотите сказать, что все то большинство застройщиков, задерживающих сдачу ( а я думаю "все" такие) покупает дольщикам гарнитуры?Просто я не понимаю, зачем так слепо верить всему тому, что написано, нарисовано и т.д. ? мы же в России живем (хотя опять же нужно еще посмотреть что там у них за бугром). мне на душе намного спокойней, когда мне прямо сказали, - начало 18го, чем я буду в декабре кричать на все стороны, что мне не сдали вовремя. Реалистом надо быть.P.S. Вы хотите сказать свою работу ВСЕГДА выполняете в срок и качественно? Тогда сейчас что Вы делаете на этом форуме?
да! если дом будет сдаваться без задержек, то акты должны быть подписаны до 31.12.2017.
Или Вы хотите сказать, что все то большинство застройщиков, задерживающих сдачу ( а я думаю "все" такие) покупает дольщикам гарнитуры?
Послушайте уважаемый!1. Сдать дом НЕ В СРОК пока нет никаких предпосылок!2. Только полный ИДИОТ-МЕНЕДЖЕР за два года до предполагаемого срока сдачи дома, может "вешать" своим клиентам/покупателям о сдвиге прописанных сроков ЗАРАНЕЕ!P.S. Думаю хамить в мою сторону, я вам права не давал!
Я отсудил за месяц просрочки в "Москва А101", 170000.P.S. А вам советую чаше звонить этим кретинам и крепиться.
Если где "зацепил" Вас, прошу прощения)
Не переживайте, в случае чего я за себя тоже постоять смогу! И дарить свои деньги просто так не намерен. Добавлено:значит просрочка все же была?