214 ФЗ очень хорошо в этих ситуациях защищает права Граждан. Вопрос только в конечной, присуждаемой сумме (на основании ст. 333).Была, но скорее чисто техническая. На месяц. Первая очередь. Но и этот срок даёт право отстаивать свои права.
О, вы уже имеете опыт в этом деле? может быть, если вас не затруднит - создадите отдельный пост по этой теме? Ну там в нескольких словах опишите свои действия при разрешении этой ситуации А то лично я не слишком хорошо информирована по этому вопросу. Хотелось бы послушать знающих людей, чтобы быть готовым к борьбе
И думаю АВГУР найдет способ продлить всем договоры, чтобы сдать весной 18го. Или Вы хотите сказать, что все то большинство застройщиков, задерживающих сдачу ( а я думаю "все" такие) покупает дольщикам гарнитуры?
Итак,несмотря на все что сказано выше,я снова продолжу..Сегодня общался с друзьями из Москвы а101.Выдачу ключей в их корпусе задержали на 2 месяца. Все акты подписывались задним числом.Никто ничего не получил,никаких компенсаций,подарков и т.д. Те единицы,кто пошёл в суд - проиграли,якобы "все схвачено". Причём пока не подпишешь акт,ключи тебе никто не даст. Большинство тех,кто хочет заселиться-решили не связываться и не терять время. Реальные факты.Корпус из 1ой очереди
Ок,ясно. Я правильно понял,что для того чтобы пойти в суд акт должен быть не подписан?
вот тоже самое хотела написать. Скорее всего люди, о котор говорит Иван, именно так по сарафанному радио и услышали, что типа суд им не выиграть и у застройщика все схвачено - и просто не пошли судиться, не хотели заморачиваться....
Наткнулась на страничку дольщиков в инстаграмме. В шоке, честно говоря...
Насколько я знаю, это старые фото - еще до устранения проблем.Интересно было бы узнать, что там на текущий момент)