Здравствуйте. И мне пришлите пожалуйста. Тоже интересно. ;)У нас такая же квартира в 14.1
А вы уже были на приемке?)
Добрый день !Подскажите как решили выстраивать стены в двушке распашонке (дом 12)? Если делать как на плане, то коридор слишком большой получается ((
Вы не будите возводить стену между кухней и гостиной ?
А мне понравился вот такой вариант, хочу так же. Тем самым получится увеличить гардероб.
Николай я тоже рассматривала такой вариант изначально, но потом пришла к выводу что эта перегородка, учитывая что отдельного входа на кухню нет, имеет только чисто декоративно-эстетическое значение, а стоимость немаленькая и имеет ли смысл тратить лишние деньги? Но это только мое мнение, не претендую на истину. Вообщем есть время подумать, а вот гордеробную увеличить для меня необходимо. Спальня маленькая, 12 метров, в коридоре кроме вешалки и обувницы ничего не поставишь, надо куда-то все убирать, а в малом санузле будет постилочная, как-то так.
Николай вот ещё фото такого же варианта.
Ну меня вот такая схема квартиры, для меня не критично заходить в комнату через кухонную зону, к тому же комната не будет прям комнатой с кроватью.да, не плохие варианты