Заказать ремонт

Перепланировка

• 234 Ответов
  • 112936 Просмотров

Гоблин

• Ветеран
  • 521
  • Рейтинг: +128
    • Мирко
  • Корпус: 11.2
0
Перепланировка
« Ответ #105: 02 Апрель 2018, 00:05:49 »
И вобще странно,они вам и входную дверь перенесли???
нет, не перенесли, на чертёж с входной дверью с другой стороны и балконом не обращайте внимания

Sweet

• Постоялец
  • 239
  • Рейтинг: +37
    • Ksenia
  • Корпус: 13
-1
Перепланировка
« Ответ #106: 02 Апрель 2018, 00:08:56 »
Потому они и стоят недорого, но тем не менее дают несколько вариантов из которых ты уже выбираешь)
не знаю,как др или я не в теме,но что то вобще не айс,квест какой то😀

Sweet

• Постоялец
  • 239
    • Ksenia
-1
Перепланировка
« Ответ #107: 02 Апрель 2018, 00:09:50 »
Sweet,
"я дизайнер, я так вижу"  :pardon: :pardon: :pardon:
Вот в этом то вся и фишка😂😂😂

Sweet

• Постоялец
  • 239
    • Ksenia
-1
Перепланировка
« Ответ #108: 02 Апрель 2018, 00:11:11 »
Кстати,у меня такая же квартира,трешка 82 кв,може уже кто нафантазировал чего,по поводу перепланировки,поделитесь,плиз😀

Sweet

• Постоялец
  • 239
    • Ksenia
-1
Перепланировка
« Ответ #109: 02 Апрель 2018, 00:14:31 »
нет, не перенесли, на чертёж с входной дверью с другой стороны и балконом не обращайте внимания
Тогда я вобще ничего не понимаю,в чем суть дизайнера,вам и окна сменили,а от них тоже немаловажно плясать🤕

Наиль

• Пользователь
  • **
  • 5
  • Рейтинг: +7
    • Наиль
  • Корпус: 10.1
+3
Перепланировка
« Ответ #110: 02 Апрель 2018, 10:04:21 »
никто не переносил дверь и кухню. Просто я дал ему картинку зеркальной квартиры, с другой стороны дома, другой не было. цели не было нарисовать окончательную планировку, поэтому не стал заморачиваться и искать свою, все равно размеры будут не точные. Была цель получить разные идеи. Соседи делали 3 варианта планировки за 30 тысяч рублей у знакомого дизайнера со скидкой. По мне, так лучше заказать по 1000 рублей у 5 ти разных людей, получить 15 вариантов, выбрать что больше подходит и его уже дорабатывать, самому или с привлечением дорогого или дешевого дизайнера.
еще на форуме какого то другого ЖК видел, что владельцы одинаковых квартир кооперировались, заказывали варианты планировки и получали за небольшие деньги 10 вариантов, и каждый для себя уже решал, что с этим делать.
с вариантами кроме второго не должно быть проблем с согласованием. (кухня и ванна на месте, а двигать ванну немного в коридор можно)

Vapolus

• Старожил
  • 446
  • Рейтинг: +121
    • Василина
  • Корпус: 8.1
0
Перепланировка
« Ответ #111: 02 Апрель 2018, 10:41:22 »
Варианты 3 и 3б нереализуемы, т.к. увеличение с.у. выполняется с заходом на жилую зону. Если 2 торцевые комнаты останутся в прежних
 границах - без проблем можно согласовать все предложенные варианты. Но я бы сделала немного иначе: я бы родительской спальней, или как ее еще называют master room, сделала  бы комнату в уголу, рядом с санузлом немного его уменьшив, и выход из него сделала бы в спальню, две другие комнатки - под детская и гостевпя, кухню гостинную - как в варианте 3, второй санузел немного увеличила, а на противоположной стене шкаф прихожей. Без рисунка сложно, конечно понять. Но как-то так.

Oksana

• Пользователь
  • **
  • 18
  • Рейтинг: +12
    • Оксана
  • Корпус: 12.1
0
Перепланировка
« Ответ #112: 02 Апрель 2018, 14:36:49 »
Наиль, у нас практически такая же планировка в 12.1,только лоджия на кухне отгорожена,спасибо что поделились!вариант 3б для нас был бы оптимален,с некоторыми доработками.Но очень интересно как будет выглядеть это разделённое окно в комнате родителей и гостиной.

Наиль

• Пользователь
  • **
  • 5
  • Рейтинг: +7
    • Наиль
  • Корпус: 10.1
0
Перепланировка
« Ответ #113: 02 Апрель 2018, 14:56:52 »
Но очень интересно как будет выглядеть это разделённое окно в комнате родителей и гостиной.
судя по фото 13 корпуса у вас это окно может быть большое трехстворчатое до пола, или два отдельных окна тоже до пола, между которыми монолит залит. Если два отдельных, то стена между гостиной и спальней придет прямо в монолит между двумя этими окнами.

Арт

• Пользователь
  • **
  • 34
  • Рейтинг: +2
    • Артем
  • Корпус: 6.2
+1
Перепланировка
« Ответ #114: 03 Апрель 2018, 14:46:16 »
По-моему сама идея интересная.
Быстро и недорого получить идейную наводку, я вот тоже сколько не смотрю на схему у самого грамотная разбивка площади не получается.
А к дизайнеру надо идти уже с какими-то определенными задумками, что бы он их уже технически грамотно реализовывал.

Мару

• Пользователь
  • **
  • 55
  • Рейтинг: +28
    • Мария
  • Корпус: 4.3
0
Перепланировка
« Ответ #115: 22 Апрель 2018, 15:58:39 »
Всем привет! Ребята, кто есть из корпуса 4.3? У кого трешка? Какие решения по планировке? идеи есть? У меня есть есть варианты планировки, но как-то не совсем мое...)  :unknown: Может обменяемся идеями? ;)

Нонна

• Постоялец
  • 194
  • Рейтинг: +47
  • Корпус: 7/2
0
Перепланировка
« Ответ #116: 19 Июнь 2018, 12:00:30 »
Дом еще строится,но уже думаю над планировкой. однушка, 40.5м. Заказала на Кворке варианты( со своими пожеланиями). Понравился первый вариант,но не знаю, не нарушаются ли какие законы? Вместо спальни - кабинет(тогда вроде можно) :)

Слава

• Пользователь
  • **
  • 19
  • Рейтинг: +14
    • Слава
  • Корпус: 1.3
0
Перепланировка
« Ответ #117: 19 Июнь 2018, 13:04:58 »
Дом еще строится,но уже думаю над планировкой. однушка, 40.5м. Заказала на Кворке варианты( со своими пожеланиями). Понравился первый вариант,но не знаю, не нарушаются ли какие законы? Вместо спальни - кабинет(тогда вроде можно)
тоже делал планировку по планам с сайта, в реальности входная дверь оказалась около с/у и пришлось все делать с начала

Svetik

• Постоялец
  • 245
  • Рейтинг: +38
    • Светлана
  • Корпус: 4.1
0
Перепланировка
« Ответ #118: 19 Июнь 2018, 13:05:33 »
Всем привет! Ребята, кто есть из корпуса 4.3? У кого трешка? Какие решения по планировке? идеи есть? У меня есть есть варианты планировки, но как-то не совсем мое...)  :unknown: Может обменяемся идеями? ;)
Здравствуйте, я здесь креативила по планировке трешки в к. 4.1, можете посмотреть. Если план пришлете могу и вам накидать пару идей.
https://ispanskie.ru/index.php?topic=160.60

Нонна

• Постоялец
  • 194
  • Рейтинг: +47
  • Корпус: 7/2
0
Перепланировка
« Ответ #119: 19 Июнь 2018, 13:19:53 »
тоже делал планировку по планам с сайта, в реальности входная дверь оказалась около с/у и пришлось все делать с начала
да,я понимаю,что после обмеров будет корректировка и разработка уже полного дизайн проекта, и поэтому сейчас не делаю дорогих заказов,а пока только для общего понимания и вариантов.