Народ, у нас в шаговой доступности свалку мусора с трех московских округов утвердили
Эммм, это как так и кто утвердил, если на территории Москвы запрещены свалки, а у нас то Москва! Может кто то и утвердил, но фактической реализации не будет.
Полюбопытствуйте, Денис. Я писала, решение принято летом. https://mosgazeta.ru/%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-3-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/. Более того, ребята из нашей инициативной группы делали фото через открытые ворота......... Там полный абзац: горы разлагающегося мусора прямо на земле, дикое кол-во воронья и гастрабайтеры, которые вручную там копошатся и сортируют отходы вручную.
Так подождите, Елена, там же этот мусоро-перерабатывающий заводик уже функционирует много лет, его расширять там некуда... Не пойму, ну утвердили своз твёрдых отходов туда на переработку, ну он как работал так и будет работать дальше же... Запаха от него нету, в сравнении с Долгопруднинским полигоном где вонь стоит за 3-5 км от него, размерами он не ах, какой большой... Конечно лучше бы его не было, но, он есть=( И потом, он слишком на дорогой земле находится, и со временем развития НАО его 100% переместят куда то. Как и рынок, и те "Шанхаи" что там есть. Может я конечно слишком оптимист...
Elen, ........ Вообще надо эмэйлы собрать со всех покупателей и делать рассылки перед заседаниями, слушаниями и так далее... Будет эффективнее и явка больше... А так, мало кто вообще знает о том, что грозит району...
Elen, Что то оптимизм мой угасает с каждым новым сообщением... Вообще надо эмэйлы собрать со всех покупателей и делать рассылки перед заседаниями, слушаниями и так далее... Будет эффективнее и явка больше... А так, мало кто вообще знает о том, что грозит району... Многие как и я думают, что будут поля, леса и речка Сосенка... Нет нет, места под "шашлыкинг пати фо эврибади" отдавать под застройку складов нельзя, однозначно!