Правительство МСК это бульвар по вашему? ( Вы же тоже сканы затребовали, которые я кстати выложила) Бульварные источники не пишут новости о выходе новой очереди того или иного объекта. В любом случае я не стала бы засорять форум . В данном контексте Ваша шутка не уместна.
Я полностью скопировала и вставила, что Вам даст ссылка?
То издание, где вы скопировали, имеет авторское право на этот текст... и размещать его на сторонних ресурсах без указания источника - как минимум некрасиво... а вообще - незаконно... "Завтра" это издание свяжется с администрацией форума и попросит все ваши труды удалить...Так что лучше ссылки на оригинальную новость указывать... раз уж взялись за роль агрегатора новостей...[/qс чего вы решили, что я взялась? буду ждать наступления дня "Х" страсти какие понаписали
Где в выложенной Вами информации присутствует свидетельство того, что это Государственный источник?Как раз сомнительные источники чаше всего и делают массу ошибок и несоответствий реальному положению дел.P.S. Лия, я абсолютно без претензий, это просто моё видение. Спасибо за информацию в любом случае.)
Лия без паники !
Интересное предложение:30 Марта 2016 Ирина Левина Теги: недвижимость, новостройкиЗастройщики Новой Москвы предлагают жилье на пробу прежде, чем совершить покупку. То есть по сути компания представляет квартиру в арену с возможностью его последующего выкупа, сообщает «РБК-Недвижимость».Это один из новых механизмов для поддержания спроса на новостройки. В марте застройщик «Инвесттраст» предоставляет на тестирование новые квартиры в проекте «Новые Ватутинки». Это первая в столичном регионе попытка внедрить практику тест-драйвов на рынок жилья.Таким образом, будущие жители Новой Москвы арендуют полностью обустроенную и меблированную квартиру, а потом воспользоваться своим правом выбора – приобретать ее или нет. По завершении строительства у застройщика остались несколько квартир, не нашедшие своего покупателя. По словам генерального директора компании-застройщика «Инвесттраст» Александра Зубца, это стало возможным, так как все жилье в данном проекте сдается с отделкой.Средняя арендная стоимость составляет 23 тыс. руб. в месяц за однокомнатную и 27 тыс. руб. — за двухкомнатную, уточняется в пресс-релизе. Плюсом идут лишь расход за воду и электричество по счетчикам.
ватутинки -это если не ошибаюсь около 20 км от МКАД по калужке....мы когда с мужем в офис в ик приехали договор подписывать, там какой то мужик покупатель все втюхивал мне брошюры этих ватутинок реально думал я поведусь)))
Я даже не понимаю как это все будет происходить ) давать квартиру в аренду с правом выкупа её . Придумали конечно хорошо , до этого можно было лет 10 раньше додуматься .
мне интересно, неужели найдутся такие , кто будет снимать в Ватутинках квартиру за 23-однушку?!