Да,вот и я теперь в раздумьях. Прибавьте еще агентские 30 тыс и выходит примерно 200 тыс. Сейчас снимаю в redbox 3 м за 2,5 тыс....
Речь о "Москвичке", судя по всему.
Больше всего цены вырастут в «Испанских кварталах», что связано и с ростом стройки, и с высоким спросом.В кварталах № 5 и 6 района «Испанские кварталы» мы льём монолит на уровне средних этажей, в кварталах № 7 и 8 — нижних. В квартале № 10 в доме № 10.1 гидроизолировали фундамент, в домах № 10.2 и 10.3 льём монолит на цокольном этаже. В 12-м и 13-м кварталах выстраиваем фасад и межквартирные перегородки, остекляем и утепляем фасад. В 14-м квартале льём монолит на уровне 7 этажа.
Если вы хотите узнать о старте продаж кладовок в домах 1.1, 1.3, 1.4, 2.1, 2.3, 3.1, 3.3 одними из первых, оставьте заявку, пожалуйста.Просьба указать:- фамилию и имя,- номер телефона,- корпус, в котором вы бы хотели приобрести кладовую- и желательно указать имя менеджера.Приносим извинения, ранее была опубликована некорректная информация. Мы продали все кладовые в подземном паркинге домов бизнес-класса. В домах 1.1, 1.3, 1.4, 2.1, 2.3, 3.1, 3.3 кладовки появятся в продаже позже.
что я сейчас посмотрел? не могу не поделиться