Заказать ремонт

Новости из Официальных источников : "О НАС"

• 548 Ответов
  • 277009 Просмотров

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
« Ответ #150: 26 Сентябрь 2016, 21:59:00 »
 7 Сентября 2016      Ирина Левина   Теги: коммунарка, религия

Многоконфессиональный центр будет возведен в поселке Коммунарка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

Он разместится рядом с набережной, в зоне общественного пространства. Под Многоконфессиональный центр будет выделен земельный участок в 10 га, добавил чиновник.

Составными частями будущего комплекса будут являться религиозные центры: православный, мусульманский, буддийский и еврейский. Площадь каждого здания составляет 2 тыс. квадратных метров.

Многоконфессиональный центр в Административно-деловом центре в Коммунарке будет олицетворением религиозной толерантности в Москве. Во время совещания представители конфессий обсудят перспективы создания религиозных центров и определяться с форматом строительства объектов.
Ребята, давайте жить дружно)

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
« Ответ #151: 26 Сентябрь 2016, 22:28:36 »
Да, очень давно ходили разговоры о строительстве огромной мечети в стороне саларьево, на тот момент еще в чистом поле, видать, не забыли))))

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
« Ответ #152: 26 Сентябрь 2016, 23:57:01 »
Блиин, Вы в вагоне метро прикиньте соотношение европоидов и "примкнутых"... Вторых иной раз преобладающее кол-во... А что в праздники будет в районе?!?!?! Блин!!!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 08:01:41 от sergio302 »

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
« Ответ #153: 26 Сентябрь 2016, 23:59:34 »
и церквей тоже хотят построить много....тоже не легче все бомжи и попрошайки будут там (((((((
Ребята, давайте жить дружно)

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
« Ответ #154: 27 Сентябрь 2016, 07:59:40 »
Именно точно!!! Хотелось бы спальный район увидеть, а не отстойник...

Denis

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Будь счастлив!
  • Рейтинг: 0
    • Денис
  • Корпус: 1.1
0
« Ответ #155: 27 Сентябрь 2016, 13:43:43 »
Хоть на форум не заходи... По начитаешься и жить там уже не очень хочется, то расстрельные полигоны, то свалка, то мечети, то дороги, ты вырубки леса... Может свалим все на луну? :-\
Хорошее ускорение в перёд, является результатом смачного пендаля сзади!

Медя

• Старожил
  • 292
0
« Ответ #156: 27 Сентябрь 2016, 14:23:47 »
Хоть на форум не заходи... По начитаешься и жить там уже не очень хочется, то расстрельные полигоны, то свалка, то мечети, то дороги, ты вырубки леса... Может свалим все на луну? :-\
После разведки только)))

Dima_Olga

• Постоялец
  • 158
  • Не ждите чуда- чудите сами!!!
  • Рейтинг: +27
  • Корпус: 1.4
0
« Ответ #157: 27 Сентябрь 2016, 20:43:58 »
и церквей тоже хотят построить много....тоже не легче все бомжи и попрошайки будут там (((((((
Живу рядом с церковью ни попрошаек ни бомжей рядом нет. Все тихо и спокойно. А вот около "Перекрестка" алкашей и попрашаек много. Так что неизвестно чего надо больше бояться?

Медя

• Старожил
  • 292
0
« Ответ #158: 27 Сентябрь 2016, 20:59:46 »
Да не надо ничего бояться. Я считаю так: 1. Главное не вплотную к дому. 2. У нас закрытая территория. 3. Всегда можно продать и купить в лучшем месте, если уж так все плохо станет.

Anmi

• Пользователь
  • **
  • 37
    • Анастасия
  • Корпус: 4.1
0
« Ответ #159: 27 Сентябрь 2016, 22:47:35 »
Да не надо ничего бояться. Я считаю так: 1. Главное не вплотную к дому. 2. У нас закрытая территория. 3. Всегда можно продать и купить в лучшем месте, если уж так все плохо станет.
Согласна! :)

Denis

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Будь счастлив!
    • Денис
0
« Ответ #160: 28 Сентябрь 2016, 10:51:56 »
Короче, подводя итог, от того какой будет наш район зависит от нас с вами... И только! Я уверен, что всё будет хорошо, так как в основном жители будут молодые пары, среди которых вряд ли будут алконафты и уж тем более бомжики. Соседи, что с соседнего ЖК что с дач вполне солидные люди, так что не паримся=))
Хорошее ускорение в перёд, является результатом смачного пендаля сзади!

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #161: 28 Сентябрь 2016, 11:20:52 »
Короче, подводя итог, от того какой будет наш район зависит от нас с вами... И только! Я уверен, что всё будет хорошо, так как в основном жители будут молодые пары, среди которых вряд ли будут алконафты и уж тем более бомжики. Соседи, что с соседнего ЖК что с дач вполне солидные люди, так что не паримся=))

Ну алконафты везде есть:)
Меня вот интересует вопрос черных семей (не путать с африканцами). Один раз приехав в Южное бутово я честно говоря в шоке был...Кто, что думает?

P.S. не надо говорить о нетерпимости и т.д.

Медя

• Старожил
  • 292
0
« Ответ #162: 28 Сентябрь 2016, 11:36:56 »
Меня вот интересует вопрос черных семей (не путать с африканцами). Один раз приехав в Южное бутово я честно говоря в шоке был...Кто, что думает?

Что Вы имеете ввиду под черными?
Если будут сдавать квартиры в ИК или в любом друго. Районе Москвы, то будут жить и черные, и белые, и серые. Обычно, тем кто сдает, им пофиг какому цвету сдавать.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #163: 28 Сентябрь 2016, 11:53:42 »

а у этих семей деньги другие и они не имеют права покупать квартиры в Москве? Огромного количества иностранцев жить у нас думаю не будет. Есть кстати более приличные семьи чем некоторые славяне.

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
0
« Ответ #164: 28 Сентябрь 2016, 13:12:20 »
Ну
Каким будет наш район, зависит от нашей сознательности. В ноябре будут слушания по вопросам планирования как раз нашей территории. Учитывая ее проблемность, могут назначить самый для нас с вами неудобный день. И пригласить кучу подставных лиц, которые будут " только рады" мусороперерабатывающему центру и расширению кладбища. Честно говоря, я диву даюсь, читая о минусах расположения храма в относительной близости..... Народ, у нас в шаговой доступности  свалку мусора с трех московских округов утвердили и пилится лес д данный момент, тк Немерюк незаконно 7 га к тер-ии кладбища прирезал и в данный момент забор ставят и эти самые 7 га ( 700 соток) огораживают.