1. Дизайн домов (экстерьер) у ПИК полное дерьмо. Почему они не уволят этого человека?2. Нет балконов/лоджий (ну это недовольство вытекает из первого пункта, о больном дизайнере
ЖК Бунинские луга
...да повод чем гордиться )))
это ужас, человейник какойто
ты не хами, Николай. мнение возникает у личности сформировавшейся согласно полученному образованию и воспитанию.
ну это сугубо ваше мнение, взятое из ниоткуда.А покажите, где в Москве есть не "человейник"? Рекомендую ознакомиться с настоящим "человейником" - это например ЖК Эталон Сити (фотки это ЖК можете загуглить самостоятельно).По поводу дорог - тема избитая, у нас в России две проблемы и все мы прекрасно про них знаем. Сегодня честно говоря до метро еле добрался, ул А. Монаховой стояла от калужки и до самого конца (хотя ехать на автобусе 5 мин) и тут у нас на лицо очевидная проблема - это дураки. Дураки мин. транспорта и сами автовладельцы. Мин. транспорта почему то на перед не подумало, что целесообразнее строить над или подземные переходы (ну здесь вопрос про деньги всплывает). Автовладельцы не могут выйти из своей зоны комфорта и поехать в снегопад на автобусе (они там ездят с интервалом 5 - 10 мин).Я это все к чему, наблюдая эту картину, у меня чётко вырисовывается, то что будет у нас, после того, как все заселятся. Но я надеюсь, что наш район будет спроецирован грамотно, а коммунарку вообще застраивали на от**бись.
"коммунарку вообще застраивали на от**бись"Я вам скажу, что вся Новая Москва пока именно так застраивается.
У нас то архитекторы испанские, а вот менеджмент совковый. Вот и получили, что дворы настолько "без машин", что и мебель на себе таскать придется.
Да я даже и не пытался вам хамить уважаемый. То что мнение возникает у личности сформировавшейся согласно полученному образованию и воспитанию - это я не спорю, но вопрос на чем оно (мнение) основано? Этажность почти такая же, по сути ИК такой же "человейник". Нет у нас в России жилья комфортного для человека. Все строительные компании преследуют выжить максимум прибыли, а как там в "человейнике" жить потом будут - это уже совсем другая история...
а на время погрузки-выгрузки машины не пропускают?
если бы пропускали, тут бы народ не писал, как все это на себе таскает и на тележках.