Заказать ремонт

Дороги

• 668 Ответов
  • 335995 Просмотров

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
+1
Дороги
« Ответ #420: 29 Январь 2018, 15:26:30 »
У нас то архитекторы испанские, а вот менеджмент совковый. Вот и получили, что дворы настолько "без машин", что и мебель на себе таскать придется.

Karbudagov Nikolai

• Пользователь
  • **
  • 34
  • Рейтинг: +18
+1
Дороги
« Ответ #421: 29 Январь 2018, 17:32:22 »
Всем привет. Прочитал последние три страницы данной темы. Будущая концепция развития нашего АО, лично мне понравилась.
Сейчас переехал в ЖК Бунинские луга от ГК ПИК. Что могу сказать:
1. Двор-коробка без машин. Куча развлечений для детей, лавочек для отдыха и тд.
2. Так же есть наружний двор, он тоже огромный, с кучей горок и развлечений для детей. Там даже предусмотрены различные развлекухи с водой (будут ручейки как у нас в детстве, почти по всему двору). Есть даже специальная зона для принятия солнечных ванн летом.
3. Каждый подъезд сквозной. Когда вселялись туда, без всяких затруднений все перетащили из фургона в квартиру. Никаких таджиков подпирающих двери строительным мусором нет. Да и опять, данный вопрос зависит в первую очередь от жильцов, достаточно просто убедительно сказать человеку, что бы он не перегораживал вход в подъезд.
4. Сейчас в подъездах охрана (охраняют лифт и мебель из икея)  :D

Из того, что мне не нравится:
1. Дизайн домов (экстерьер) у ПИК полное дерьмо. Почему они не уволят этого человека?
2. Нет балконов/лоджий (ну это недовольство вытекает из первого пункта, о больном дизайнере).

Вот теперь сижу и думаю, что нужно продавать наверное квартиру в 6.2 (когда она максимально вырастит в цене) и покупать на котловане в новых испанских кварталах...

Jony

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: -31
    • Евгений
  • Корпус: 7
-4
Дороги
« Ответ #422: 29 Январь 2018, 18:43:23 »
Ни чего не измениться,людям по фиг, мы как жили в каменном веке  - так и живем.

Doña

• Постоялец
  • 156
  • Радостно, что выжили... Печально, что из ума!
  • Рейтинг: +24
  • Корпус: 9.1
+2
Дороги
« Ответ #423: 29 Январь 2018, 21:18:57 »
1. Дизайн домов (экстерьер) у ПИК полное дерьмо. Почему они не уволят этого человека?
2. Нет балконов/лоджий (ну это недовольство вытекает из первого пункта, о больном дизайнере
И не говорите. Дома снаружи прям страшные-ужасные даже на картинке. Видела вблизи Мещерский лес - просто удавиться захотелось с тоски. А ведь планировочки комнат были весьма интересные... Из-за внешнего дизайна, кстати, Пик и не стала рассматривать, несмотря на довольно привлекательные цены.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2018, 10:33:04 от Doña »

Кирилл5.1

• Пользователь
  • **
  • 81
  • zeonic
  • Рейтинг: -5
    • Кирилл
  • Корпус: 5
-2
Дороги
« Ответ #424: 30 Январь 2018, 09:28:58 »
ЖК Бунинские луга
это ужас, человейник какойто, это да повод чем гордиться )))

Karbudagov Nikolai

• Пользователь
  • **
  • 34
-2
Дороги
« Ответ #425: 30 Январь 2018, 09:50:58 »
...да повод чем гордиться )))
ну это сугубо ваше мнение, взятое из ниоткуда.

это ужас, человейник какойто
А покажите, где в Москве есть не "человейник"? Рекомендую ознакомиться с настоящим "человейником" - это например ЖК Эталон Сити (фотки это ЖК можете загуглить самостоятельно).

По поводу дорог - тема избитая, у нас в России две проблемы и все мы прекрасно про них знаем. Сегодня честно говоря до метро еле добрался, ул А. Монаховой стояла от калужки и до самого конца (хотя ехать на автобусе 5 мин) и тут у нас на лицо очевидная проблема - это дураки. Дураки мин. транспорта и сами автовладельцы. Мин. транспорта почему то на перед не подумало, что целесообразнее строить над или подземные переходы (ну здесь вопрос про деньги всплывает). Автовладельцы не могут выйти из своей зоны комфорта и поехать в снегопад на автобусе (они там ездят с интервалом 5 - 10 мин).
Я это все к чему, наблюдая эту картину, у меня чётко вырисовывается, то что будет у нас, после того, как все заселятся. Но я надеюсь, что наш район будет спроецирован грамотно, а коммунарку вообще застраивали на от**бись.

Кирилл5.1

• Пользователь
« Ответ #426: 30 Январь 2018, 10:03:30 »
Сообщение скрыто из-за низкого рейтинга

Karbudagov Nikolai

• Пользователь
  • **
  • 34
+2
Дороги
« Ответ #427: 30 Январь 2018, 10:41:21 »
ты не хами, Николай. мнение возникает у личности сформировавшейся согласно полученному образованию и воспитанию.

Да я даже и не пытался вам хамить уважаемый. То что мнение возникает у личности сформировавшейся согласно полученному образованию и воспитанию - это я не спорю, но вопрос на чем оно (мнение) основано? Этажность почти такая же, по сути ИК такой же "человейник". Нет у нас в России жилья комфортного для человека. Все строительные компании преследуют выжить максимум прибыли, а как там в "человейнике" жить потом будут - это уже совсем другая история...

Jony

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: -31
    • Евгений
  • Корпус: 7
+2
Дороги
« Ответ #428: 30 Январь 2018, 11:05:39 »
ну это сугубо ваше мнение, взятое из ниоткуда.
А покажите, где в Москве есть не "человейник"? Рекомендую ознакомиться с настоящим "человейником" - это например ЖК Эталон Сити (фотки это ЖК можете загуглить самостоятельно).

По поводу дорог - тема избитая, у нас в России две проблемы и все мы прекрасно про них знаем. Сегодня честно говоря до метро еле добрался, ул А. Монаховой стояла от калужки и до самого конца (хотя ехать на автобусе 5 мин) и тут у нас на лицо очевидная проблема - это дураки. Дураки мин. транспорта и сами автовладельцы. Мин. транспорта почему то на перед не подумало, что целесообразнее строить над или подземные переходы (ну здесь вопрос про деньги всплывает). Автовладельцы не могут выйти из своей зоны комфорта и поехать в снегопад на автобусе (они там ездят с интервалом 5 - 10 мин).
Я это все к чему, наблюдая эту картину, у меня чётко вырисовывается, то что будет у нас, после того, как все заселятся. Но я надеюсь, что наш район будет спроецирован грамотно, а коммунарку вообще застраивали на от**бись.

"коммунарку вообще застраивали на от**бись"

Я вам скажу, что вся Новая Москва пока именно так застраивается.

Karbudagov Nikolai

• Пользователь
  • **
  • 34
+1
Дороги
« Ответ #429: 30 Январь 2018, 11:17:44 »
"коммунарку вообще застраивали на от**бись"

Я вам скажу, что вся Новая Москва пока именно так застраивается.
ахахах, а потом лет через 15 начнется городская программа "моя улица" )))

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
0
Дороги
« Ответ #430: 30 Январь 2018, 13:09:16 »
У нас то архитекторы испанские, а вот менеджмент совковый. Вот и получили, что дворы настолько "без машин", что и мебель на себе таскать придется.
а на время погрузки-выгрузки машины не пропускают?

Sun

• Постоялец
  • 150
    • Лилия
+1
Дороги
« Ответ #431: 30 Январь 2018, 13:14:11 »
Да я даже и не пытался вам хамить уважаемый. То что мнение возникает у личности сформировавшейся согласно полученному образованию и воспитанию - это я не спорю, но вопрос на чем оно (мнение) основано? Этажность почти такая же, по сути ИК такой же "человейник". Нет у нас в России жилья комфортного для человека. Все строительные компании преследуют выжить максимум прибыли, а как там в "человейнике" жить потом будут - это уже совсем другая история...
жилье в России комфортное есть) Мой пример в Казани ЖК Art Citi и Весна, застройщик Унистрой. Обычные дома, не "а-ля бизнес", комфортные дворы без машин, но при этом на период ремонта машины для загрузки-выгрузки пропускают.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
0
Дороги
« Ответ #432: 30 Январь 2018, 13:19:17 »
а на время погрузки-выгрузки машины не пропускают?

если бы пропускали, тут бы народ не писал, как все это на себе таскает и на тележках.

Sun

• Постоялец
  • 150
    • Лилия
0
Дороги
« Ответ #433: 30 Январь 2018, 13:24:27 »
если бы пропускали, тут бы народ не писал, как все это на себе таскает и на тележках.
вот это вообще не логично, в Казани брат и сестра в ЖК Art Citi и Весна (застройщик Унистрой), недавно ремонтировали квартиры. Там с двух сторон нормальные ворота, сидят охранники, им звонишь, просишь открыть на погрузки-выгрузку, максимальное время нахождения автотранспорта во дворе регламентировано.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
0
Дороги
« Ответ #434: 30 Январь 2018, 13:30:15 »
а у нас то уникальная немецкая плитка, с которой можно только пылинки сдувать.