Я думаю надо как-то уважать чужие интересы. Вряд ли эти несчастные снтшники благодарны А101 за то, что с ними натворили.
Вы же сами все написали. Поставьте себя на их место.
Соглашусь с вами если бы у них не прихватнули, как Вы выражаетесь, кусок снт, а, например, выкупили по устраивающей цене. Вот если бы в Вашу квартиру кто-то незаконно поселился и аргументирует это тем, что ему нужно где-то жить, Вам бы это понравилось? Надо по-людски поступать с другими, так же будут поступать с Вами.
Светлана, вижу, Вы человек активный и небезразличный. Предлагаю нам скооперироваться и написать в город письма, чтобы они провели исследование и приняли решение относительно строительства необходимых новому взрывному количеству жителей поселения дорог. Почему город самоустранился от решения проблем, которые он по идее должен решать и сваливает все на плечи застройщика, а заодно плодит многочисленные конфликты среди жителей снт и нового ЖК. Думаю это будет целесообразно.
Только сегодня переписывался с Еленой Белозеровой. Вы дайте о себе знать, она отреагирует. Контакты могу скинуть в личку.