Я думаю, что дорога будет занимать не более 10 минут.
на машине 10 минут? За это время можно доехать и до Теплого стана. Прокшино нам нужен для пешего маршрута! А мы рассчитываем пешком пусть и за 15 минут
Ну не знаю, ходу до метро будет около 15 мин, зачем маршрутка?
Да вроде дорога уже утверждена на сайте строймос
Не нашел информацию о том, будет ли съезд с дороги от ИК2 на СБВ в сторону Калужского шоссе?
Никто не слышал новости про строительство дублера для выезда на Калужку? Как-то опять все встало...
Ситуация на данный момент следующая: участок дороги «Мамыри-Пенино-Шарапово», от улицы Николо-Хованская до дороги «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе»(СБВ), должен построить застройщик #ГКА101.И со стороны СБВ работы начались еще осенью. Далее, город должен был решить вопрос выделения участка вдоль СНТ «Коммунарка-2», где потребуется вырубка леса, что оказалось довольно сложной процедурой и сейчас этот процесс затягивается. Сроки завершения строительства дороги по прежнему привязаны к пуску метро в мае 2019 года. Если город сможет в ближайшее время решить проблему с лесным участком, то есть шанс, что переноса срока открытия не будет. Пока находимся в режиме осторожного оптимизма.
по дороге к метронасчет бульвара до калужкиб разрабатывают концепциюИнформация отсюда