А сколько у вас налички?
В любом магазине в ИК можно карточкой расплатиться. В пятерочке в ИК есть банкомат Сбера.
Ну вот со строительной бригадой не будешь ведь карточкой расплачиваться, а с миллиончиком в кармане лично мне как-то не спокойно ходить по кварталу. А так сходил, снял в любое время сколько надо, если бы было рядом. Ну что-нибудь придумаем, конечно.
Первые жильцы, здравствуйте! Сделали ремонт, а почему никого нет рядом? Где все? Я что буду первая в подъезде жить? Немного страшновато...Напишите, какую-нибудь группу вайбер или ватсап, хотелось бы понять, как утром на работу добираются люди. Спасибо.
Мы видимо следующие, за вами заезжаем, конец ноября. У нас последний подъезд.
Пожалуйста, у кого отделка Барселона в однушке. Подскажите, какая из стен бирюзовая? Правая или левая?
В марте ещё, менеджеры делали.[/quoкte]Спасибо. А прописывались сами? Прописка постоянная? В памятке для новосёлов написано, что вначале временная прописка на год, а потом только постоянная, да и на оформление собственности указан срок не менее полугода. Вам как быстро документы в собственность оформили? Имею ввиду от момента получения ключей?
Собственность самостоятельно в мфц оформляется неделю или две.
А как же агентское соглашение? Они ж за оформление в собственность деньги содрали.