Заказать ремонт

Первые жильцы - делитесь впечатлениями)

• 413 Ответов
  • 148282 Просмотров

Мисс N

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +5
    • Раиса
  • Корпус: 5.1
0
« Ответ #300: 22 Октябрь 2018, 00:11:30 »
Оформляют в собственность кстати они достаточно быстро.
Ну слава богу. А то я здесь на их памятку для новосёлов наткнулась, прочитала, аж расстроилась. Там такая жуть с временной пропиской. И чего народ пугают.

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
« Ответ #301: 22 Октябрь 2018, 00:32:05 »
Ну слава богу. А то я здесь на их памятку для новосёлов наткнулась, прочитала, аж расстроилась. Там такая жуть с временной пропиской. И чего народ пугают.
про временную регистрацию они написали для тех, кому срочно нужна хоть какая то регистрация. Знаю, если попроситт сделать побыстрее собственность, то за месяц делают. моему родственнику именно так сделали. при том акт приемки подписал не сразу. недостатки устраняли 2 месяца. так что никаких козней не строят.

Альфика

• Пользователь
  • **
  • 19
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #302: 22 Октябрь 2018, 16:54:58 »
про временную регистрацию они написали для тех, кому срочно нужна хоть какая то регистрация. Знаю, если попроситт сделать побыстрее собственность, то за месяц делают. моему родственнику именно так сделали. при том акт приемки подписал не сразу. недостатки устраняли 2 месяца. так что никаких козней не строят.

спасибо за информацию! я так понимаю временная регистрация нужна срочно тем, кому надо срочно ребенка в садик или школу определять.

Альфика

• Пользователь
  • **
  • 19
0
« Ответ #303: 22 Октябрь 2018, 16:57:28 »
Привет всем соседям! Планирую ремонт в ноябре. Сам работаю и живу сейчас в другом городе. Может есть тот кто делал ремонт "дистанционно"? Если есть такие отзовитесь и поделитесь бригадой. Спасибо!

я вообще не понимаю понятие ремонт дистационно, нужно постоянно ездить и контролировать этих чучмеков. вообще опасно и бригаду нанимать, это из личного опыта. а то они так и будут в твоей квартире торчать и иммитировать бурную деятельность. вообще, есть может у кого-то контакты проверенной бригады, которые будут уважать и свое и твое мнение

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
  • Корпус: 1.1
+2
« Ответ #304: 22 Октябрь 2018, 18:24:26 »
А прописывались сами?
Я прописан  на Университетском проспекте почти с рождения) Мне здесь она без надобности.
Собственность они делали месяца 3, наверное. Может меньше. В начале января получили, в марте уже собственность.

Что касается прописки. И постоянную могут сделать. Чтобы не стоять 4 дня в Коммунарке. сделайте запись на Госуслугах. На конкретное время. В Коммунарку. 15 приходите минимум за час до назначенного времени. Далее будет битва с теми, кто стоит уже не первый день. Говорят если берёте "ночные смены" - то утром первым пустят) Они стоят сутками, вечерами обновляют перепись. Кто не пришёл на вечернюю - удаляют из списка. За день 8-10 человек успевает пройти. Желающих намного больше). В общем придёте туда, сразу покажете активистам, что у вас на конкретное время. Но не надейтесь, что именно в это время попадёте. Там начинают пускать "через одного" записанных и кто просто в очереди. Самое главное засветиться у тех, кто в кабинете. Тк если рабочий день закончился, а вы не успели - они вас после окончания возьмут. Но должны знать, что вы есть. Помогал знакомой со всей этой байдой, прям опять в "совке" себя почувствовал). PS Tq сразу сделали постоянную.

PPS Говорят в МФЦ в Мосрентгене можно тоже самое сделать, но без такой очереди. Не проверял.
sokolovcz.ru

Мисс N

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +5
    • Раиса
  • Корпус: 5.1
0
« Ответ #305: 22 Октябрь 2018, 19:11:46 »

Собственность они делали месяца 3, наверное. Может меньше. В начале января получили, в марте уже собственность.
Спасибо.

Stavtsevd

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Dmitriy
  • Корпус: 1.3
0
« Ответ #306: 23 Октябрь 2018, 10:56:18 »
Добрый день! Подскажите, как добавиться в группу Ватсап, хотелось бы знать новости)

rjkzy333

• Постоялец
  • 128
  • rjkzy333
  • Рейтинг: +62
    • Николай
  • Корпус: 6.2
0
« Ответ #307: 23 Октябрь 2018, 11:41:12 »
Я прописан  на Университетском проспекте почти с рождения) Мне здесь она без надобности.

Что касается прописки. И постоянную могут сделать. Чтобы не стоять 4 дня в Коммунарке. сделайте запись на Госуслугах. На конкретное время. В Коммунарку. 15 приходите минимум за час до назначенного времени. Далее будет битва с теми, кто стоит уже не первый день. Говорят если берёте "ночные смены" - то утром первым пустят) Они стоят сутками, вечерами обновляют перепись. Кто не пришёл на вечернюю - удаляют из списка. За день 8-10 человек успевает пройти. Желающих намного больше). В общем придёте туда, сразу покажете активистам, что у вас на конкретное время. Но не надейтесь, что именно в это время попадёте. Там начинают пускать "через одного" записанных и кто просто в очереди. Самое главное засветиться у тех, кто в кабинете. Тк если рабочий день закончился, а вы не успели - они вас после окончания возьмут. Но должны знать, что вы есть. Помогал знакомой со всей этой байдой, прям опять в "совке" себя почувствовал). PS Tq сразу сделали постоянную.

PPS Говорят в МФЦ в Мосрентгене можно тоже самое сделать, но без такой очереди. Не проверял.
Неужели нельзя в любом МФЦ города это сделать? Сейчас же вроде нет никаких привязок к районам и тд. или я ошибаюсь?
Не всегда какое то решение является единственным и правильным, если все туда прут. Недавно менял ВУ, пришел в гаи по записи, народу на получение/замену целая куча, а я по записи. 15 минут и все готово, а толпа стоит...
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2018, 11:45:24 от rjkzy333 »

Natallia

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Рейтинг: +18
    • Наталия
  • Корпус: 13.1
+3
« Ответ #308: 23 Октябрь 2018, 11:47:22 »
И снова все вопросы к нашей УК. Ждать придется долго, к сожалению

Альфика

• Пользователь
  • **
  • 19
0
« Ответ #309: 23 Октябрь 2018, 12:02:03 »
Неужели нельзя в любом МФЦ города это сделать? Сейчас же вроде нет никаких привязок к районам и тд. или я ошибаюсь?
Не всегда какое то решение является единственным и правильным, если все туда прут. Недавно менял ВУ, пришел в гаи по записи, народу на получение/замену целая куча, а я по записи. 15 минут и все готово, а толпа стоит...

нет нельзя, я тоже интересовалась этим вопросом. какая-то фишка. что именно вопросом занимается территориальный МФЦ, а не любой города Москвы. объясняют они это тем, что по этому вопросу они напрямую контачат с территориальным отделом УФМС. да, это реально косяк нашей системы

Сергей Михайлович

• Пользователь
  • **
  • 13
  • Рейтинг: +4
    • Сергей
  • Корпус: 3.3
+4
« Ответ #310: 23 Октябрь 2018, 12:18:43 »
Вот ублюдки. Один обман кругом от УК!!!

Гоблин

• Ветеран
  • 521
  • Рейтинг: +128
    • Мирко
  • Корпус: 11.2
+1
« Ответ #311: 23 Октябрь 2018, 13:20:28 »
rjkzy333, прописку нельзя в любом, только Коммунарка. Должно ещё два МФЦ открыться (один в АДЦ, второй на ул.АМ), но все сроки по ним прошли...

Светлана

• Ветеран
  • 658
    • Светлана
0
« Ответ #312: 23 Октябрь 2018, 13:44:08 »
rjkzy333, прописку нельзя в любом, только Коммунарка. Должно ещё два МФЦ открыться (один в АДЦ, второй на ул.АМ), но все сроки по ним прошли...
В АДЦ должен открыться МФЦ для юр лиц, на сколтко я знаю.

Гоблин

• Ветеран
  • 521
  • Рейтинг: +128
    • Мирко
  • Корпус: 11.2
0
« Ответ #313: 23 Октябрь 2018, 13:55:01 »
Нет, для всех

Светлана

• Ветеран
  • 658
    • Светлана
0
« Ответ #314: 23 Октябрь 2018, 13:58:21 »
Нет, для всех
спорить не буду. иеформация из первых уст. но все меняется. поживем, увидим. одно понятно, что сейчас прописка это действительно проблема номер один для многих.