Витая пара вчерашний день. Все мало мальски приличные операторы давно на оптоволокне.
Странно... У вас на домашнем роутере с WiFi оптические порты? Или SFP модуль? А если в квартире надо будет провод переложить, оптические сварочные приспособления имеются?Операторы на оптике сидят уже лет с 10 и больше... и приличные и не очень - всякие! А вот чтоб для дома это все стало актуально, я еще не слышал...
не знаю как у вас, но у нас МГТС в квартиру завел оптику. А внутри витая пара. 150 Мегабит. Я же слышала, что в ИК провайдер работает на витой паре, а не с оптоволокном.
Это заблуждение, причём довольно популярное в последние время, для домашнего пользования Вам витой пары хватит за глаза на много лет вперёд
Доброе утро, господа Подскажите пожалуйста в корпусах 12, 13, 14 у кого какая высота помещений в квартире ? Имеется ввиду от пола до потолка.Спасибо !
Соседи добрый вечер, подскажите пожалуйста, правомочны ли требования ук о предоставлении линейной схемы по электрике, мы принесли , то что у нас есть, но главного инженера это не удовлетворило. Не хотят убирать автомат на 16 на вводе, ограничивают в электроэнергии, пока не принесём то что их устроит. Законно ли их требование?