Народ, кто-нибудь думал на тему переуступки по ДДУ и покупки чего-нибудь другого в рамках ИК или где-то еще? В А101 за оформление переуступки берут комиссию 250 тыс при этом покупателя не ищут. Вот интересно насколько реально и в какие сроки можно 1-ую очередь продать?))
Рано.
Рано, если рассматривать другие проекты. А если внутри нашего ЖК? Сменить очередь так сказать. Что-то 2-ая не дает покоя мне, например..
Что нравится? Планировки, подземный паркинг или что?
Вообще рано для переуступки. Должны появиться видимые преимущества, в виде возведённых коробок с законченными фасадами.А так, те кого интересует этот комплекс - думают так же как и Вы)Или нужно найти человека, которому математически очень нужно въехать на 8,9 месяцев раньше.Вы брали метр по какой стоимости и в какой квартире?
Вот мне, например, как бы ни нравилась цены кв в других очередях, планировки и проч.... но я не откажусь от свой кв в 1й очереди. Въехать хочу как можно скорее - для меня это самый большой приоритет. Если бы этого приоритета не было, я бы подождала и купила кв побольше и подешевле в последующих оч....
"В чужих руках всегда толще"А что за французские балконы?
я брала не на старте. А это что ? http://a101.ru/kvartira?flat_id=73793
А это что ? http://a101.ru/kvartira?flat_id=73793
Здесь кстати похуже будет - пол квартиры на дом в 10-ти метрах
Да, только когда появятся эти преимущества, в 12-ом доме всё уже будет выкуплено... А брали двушку 60,5 кв в 1.3 по 84р за квадрат
Получается Вы брали по последним ценам - то есть не дёшево. То есть ценой заинтересовать пока не получится, высокой степенью готовности тоже - поэтому...Для переуступки на такой стадии строительства, очень неплохо иметь конкурентную по отношению к застройщику цену, отсутствие таких и похожих квартир в наличии (ну и сама квартира должна быть очень ликвидной: этаж, планировка, стороны света, вид и т.д.) или острую необходимость соискателя именно в сроках первой очереди.Пробуйте - решение Ваше)P.S. Ну и не надо забывать, что к 84000 за м2, надо ещё и 250000 раскидать на 60 м2.