Интересно много желающих за 10к+коммуналка снимать машиноместо в неохраняемом паркинге, при средней цене в ЮЗАО в 5 т.р. (с охраной и Инфраструктурой).
сдам машиноместо д.12.3 цена 10000+коммуналка
Соседи , добрый день. Подскажите пожалуйста ,если вдруг кто то сталкивался , насколько рискованный сделки с переуступкой прав? Предлагают покупку паркинга в наших домах по переуступке , вот думаю если тот подводные камни...Плюс после новостей о том, что остановилась продажа и регистрация почти всех сделок с недвижимостью (забрали лицензию у страховой а101), как то вообще стремно по такому формату покупать паркинг. Не понятно когда вообще зарегистрируют ...Заранее спасибо за комментарии )
Я бы на вашем месте сейчас не вкладывался. Первую причину вы сами верно указали. Вторая - собственники заламывают дикие ценники, пытаясь сорвать куш (особенно учитывая, что машиноместа реализовывались застройщиком по 600-850 тыс. рублей - в зависимости от квадратуры). Нужно немного подождать, и цены станут вполне адекватными.[/quoteТакие цены (600-850 тыс) были года 3 назад, когда все было на бумажке, я в начале 2017 купил за 850 (16 кв.), за 1 млн продавали 18 кв.
Такие цены (600-850 тыс) были года 3 назад, когда все было на бумажке, я в начале 2017 купил за 850 (16 кв.), за 1 млн продавали 18 кв
...машиноместа реализовывались застройщиком по 600-850 тыс. рублей...
И это вы ещё дёшево отхватили по меркам начала 2017. Предположу, что выбили скидку или купили вместе с квартирой? (что как раз автоматически даёт скидку 10%).Просто порой люди застревают в прошлом и считают, что: , когда по факту даже в день появления машиномест в продаже можно было за 600 купить только разве что мотоместо, и было это более 3 лет назад...Адекватная цена за квадратный метр нынче едва ли ниже 65к.Суровая реальность сурова.
на текущую дату
Актуальная
с учетом маржи
900 - 1.200 тыс. рублей
должен стоить адекватно
Вот чё нашёл.Фотография сделана 04 мая 2017 года. Подписи справа сделаны рукой менеджера Котова Александра (или Андрея, точно не помню).Так что там было, простите, про и всё такое прочее...СпойлерХотя конечно можно сказать, что это фотошоп, неподтверждённая инфа, проверять почерк никто не будет и всё такое, ноооо... haters gonna hate, как говорится ;-)
Что вас смущает?
"стандартное" место, предназначенное для парковки седана.
на старте продаж, к примеру, строительного дома 13 спокойно можно было взять машиноместо за 600-750 к.