Начали приглашать 9 секцию 3.3!
Секция 7я тоже не приглашали.
А принимали сами или с Организацией?
Итак, сегодня мы побывали в своей однушке. 7 секция. Вроде я первый, кто покажет свету готовый Мадрид. Общее впечатление - очень положительное! Выглядит как хороший ремонт, стиль не разочаровал, батареи шока не вызвали и в целом всем очень приятно и симпатично! Почти квадратные и светлые комнаты, единственное, пока что ванная комната мрачновата из-за темных материалов и одной несчастной лампочки. Надеюсь, новые источники света ситуацию исправят. Ванна сама стальная, умывальничек крохотный, но фиг с ним. Квартиру мы, конечно же, пока не приняли и составили претензию. Пунктов в ней много очень, самое важное - многочисленные царапины на ламинате, местами на плитке в кухне и, конечно же, окна. Чуть ли на каждом стеклопакете. Они едва заметны, но они есть. Другое крупное замечание - дикий прогиб пола у входной двери. Были отклонения по вертикали (в месте, где вентиляция и стена, вдоль кот. предполагается установка кухонного оборудования) - там 1.5 см, не знаю, что с этим сделают. С батареей в кухне мило вышло - кажется, кто-то при проектировании системы не учел порожек и она очень неустойчиво стоит в итоге. И очень порадовали розетки, ради которых вырезали плинтусы) Впервые такое вижу. По мелочи - не очень приятные пятна на обоях в видном месте, неаккуратные уголки, и тд. и т.п. Балкон немного грустно выглядит из-за того, что в одном месте отсутствует стекло и там предполагается установка кондиционера, т.е. из-за этой дыры будет еще холоднее, но для меня все это уже мелочи жизни. Повторю, в целом, мы ушли с просмотра очень даже довольные. Прилагаю фото.
Записалась на 9-е июля на приемку. Иду со специалистом из Профприемки. Есть желающие присоединиться?