korr,Всё подписал. Читал на месте. Ничего интересного, договор как договор.Бумаги в папку, ключи в карман и домой. Тарифы - установлены администрацией ТиНао. Фиг с ними.Конечно, новостройка есть новостройка. Но все наладится, поверьте. Сам жил 5 лет в с'емной квартире в новостройке, от нуля до полного обслуживания. Всё замечательно, не волнуйтесь.Что касается именно нашего дома, то дворник есть, пашет; садовник есть, стрижет; под' езды пока убирают по мере приема квартир, интернет и тв есть (буду заказывать подключение).Что касается нашего двора, то мне кажется он лучший из всех, за счёт больного расстояния между торцов домов корпуса 1 и 3 - больше света и ощущение простора, нет замкнутости, хороший уклон брусчатки. Когда были ливни вся вода уходила.Мне все нравиться: и квартира, и двор, и сам проект ИК и замечательное отношение бригады рабочих под руководством прораба Маринко!Кстати! Как и обещали при при ки квартиры-час назад привезли ручки межкомнатных дверей и ежу поставили. Чётко и аккуратно.
Уважаемые соседи!Сразу извиняюсь, если вопрос повторяется, есть ли у нашего дома Веласкеса 1к1 (3.3) общий чат в Whats upp или Telegram ?Как вступить в группу?Заранее благодарю за ответ.
Сразу извиняюсь, если вопрос повторяется, есть ли у нашего дома Веласкеса 1к1 (3.3) общий чат в Whats upp или Telegram ?Как вступить в группу?Заранее благодарю за ответ.
Да, есть чат нашего дома в Вотсап. Желающие присоединиться напишите номера телефонов мне в личку