По поводу отделки, для меня выбор был однозначно БЕЗ.
Для себя, так как брал в 3-м доме, решил брать второй этаж, что бы комната была больше, и ее часть не съедала лоджия.. тут сложно давать советы, это как решать что вкуснее, у каждого свой взгляд на лучшее...
Читала в инете про жк Царицыно. Там люди брали кв с отделкой. Когда принимали кв на первый взглад было все отлично, сделано красиво как и заявлено было. Но вот только когда стали жить люди - начали отклеиваться обои, у кого-то упал натяжной потолок, где-то ламинат провалился(((
У меня друзья купили там квартиру. Не знаю какой корпус, но уже 2 года просрочка, никак сдать не могут.(
По поводу отделки, для меня выбор был однозначно БЕЗ. Не известно какого качества сделают отделку, задолбаетесь принимать квартиру, а может еще через год все отваливаться начнет... Я к примеру очень заморочен на тему электропроводки и правильной разводки воду... К сожалению электрику у нас редко кладут нормально, но даже если нормально, то розетки будут все равно не там где будет удобно именно Вам, будете жить как при совке, в удлинителях и тройниках... Я себе делаю все сам и так что бы было мне максимально удобно ( у кровати у меня USB розетки для зарядки телефона, выключатель от общего света в спальне с дистанционным управлением, что бы не идти в темноте к кровати и тд..), вымерял все розетки по сантиметрам, что бы были рядом со шкафом, а не ЗА шкафом.. у всех свои заморочки...Для себя, так как брал в 3-м доме, решил брать второй этаж, что бы комната была больше, и ее часть не съедала лоджия.. тут сложно давать советы, это как решать что вкуснее, у каждого свой взгляд на лучшее...
Согласен отделка своя конечно практичнее все под себя но смущает как минимум жить год при долбежке ремонте зашитыми и подубитыми лифтами впоследствии работниками на каждом этаже и прочей строительной радостью не проще сделать потом косметику под себя и розетку перенести если надо а цена на трехе разница в 700 тыс сам с нуля за эти деньги ремонт не сделаешь плюс чистый корпус вот что меня поддалкивает к отделке
А все ли квартиры в этом корпусе с отделкой?
Да, в 3.3 все квартиры с отделкой, но отделка при желании
В смысле?
В прямом. Хотите с отделкой покупайте, хотите нет. Имеется ввиду, что застройщик отделку предлагает только в 3.3. В других корпусах первой и второй очереди такой услуги нет, только без отделки они.
Понятно. То есть можно выбрать. Не знал.