вид в нашем случае это самое последнее чем надо руководствоваться, вид во всех квартирах ИК не айс по большому счету
Думаю многие озадачиваются над эти вопросом, я вот тоже голову сломал какую брать готовую или без отделки? окна во двор или на перспективу частной застройки, но там север, и дорога по проекту под окнами 4х полосная,думаю 2х или 3х не очень разница большая, метражом можно поиграть, везде свои плюсы и минусы может кто ни будь свое мнение выскажет ? буду очень признателен!!!
я бы рассуждала так1. если необходимо быстро въехать без заморочек то выбирала бы с отделкой квартиры....... что нам показали с отделкой (если будет все как там )... разница в квартире с отделкой и без на то время когда мы ориентировались была 500 000 р...Я бы взяла только с отделкой ... Но у нас не ипотека а рассрочка и в такую рассрочку мы не укладывались 22 месяца .. Пришлось брать без отделки... Если с этим не было проблемы 100% взяла бы с отделкой ..2. Когда ест выбор на дорогу или нет ..Я всегда выберу не на дорогу..потом уже смотрю Юг..Север.... хорошо когда квартира так расположена когда есть и Юг и Север... вот у нас сейчас в Коммунарке есть ЮГ и Севере......так на Юг ставим кондиционер ..потому что без него на Юге " печка".. а СЕВЕР кухня и вторая комната прекрасно даже без кондиуионера ... Об этом надо сразу думать....3 По воду 2 брать или 3 тут надо смотреть количество членов семьи...лишняя комната никогда не помешает ...Для меня важным условием всегда была ...условие большой кухни ...это как еще одна комната где можно собираться вечером всей семьей... а на ночь расходиться по своим комнатам... Решение принимать вам )))
Ситуация такая. Рассматривал квартиру однушку до 4млн., сейчас обратил внимание что можно взять двушку уже немного добавив ещё и за 4,2-4,3 взять не большу, но всё таки двухкомнатную квартиру. Но минус их это как правило второй этаж и "привет сосет" из окна. А так же отсутствие балкона на 2этажах. Посоветуйте, что лучше вид из окна или дополнительная комната)? С балконом или без. И вообще что такое жить на 2 этажах и если всё таки это нормально то куда лучше чтобы выходили окна на примере нашего ЖК.Заранее спасибо ))
Если есть возможность взять двушку - берите двушку, если для этого придется выпрыгивать из штанов, то лучше однушка с хорошим видом, иначе потом и денег не будет и жалеть будете что условия не ахти)
Мы вот взяли двушку с балконом на 2 этаже.. в 12.1. По финансовым соображениям.. окна во двор выходят
Придётся попрощаться с отпусками в этом году, но возможность есть) Т.е. вы между видом и метражом за метры)? Так и не нашёл на фотографии чтобы было на 2 этаже с балконом. Если не сложно можете скинуть ссылку.А если брать 4 корпус в пример, то куда по вашему мнению лучше чтобы окна выходили)? На частный сектор как я понимаю точно нет, ведь в перспективе дорога там прям под окнами получится?
http://a101.ru/kvartira?flat_id=73828У нас такая же, только на 2-ом, в этом же стояке. И площадь 52
Ну что, не плохой вариант - поздравляем с приобретением P.S. из нее мини трешку сделать можно (правда одна комната получится без окон...)