Заказать ремонт

Внешняя и Внутренняя инфраструктура

• 447 Ответов
  • 310132 Просмотров

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #225: 12 Май 2017, 10:34:28 »
Интересно и где ее хотят разместить...?!

ApX

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Я как то слышал адекдот...
    • Александр
  • Корпус: 1.1
0
« Ответ #226: 12 Май 2017, 11:35:34 »
ikonov, добрый день.

В соответствии с документацией расположение поселение Сосенское, вблизи деревни Мамыри, участок #41.

cooltyn

• Пользователь
  • **
  • 34
  • Рейтинг: +5
    • Сергей
  • Корпус: 4.1
0
« Ответ #227: 12 Май 2017, 11:41:43 »
между Мегой и BP

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: 0
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #229: 18 Май 2017, 23:12:42 »
Сегодня на одной площадке детской, увидела отличную вещь. И это приятно обрадовало. Правда если поставить такое сейчас в нашем дворе, где мы сейчас живем, думаю и сутки не простоит( но думаю мы все с вами люди адекватные и эта идея может пойдет у нас. :)

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
« Ответ #230: 18 Май 2017, 23:19:34 »
Сегодня на одной площадке детской, увидела отличную вещь. И это приятно обрадовало. Правда если поставить такое сейчас в нашем дворе, где мы сейчас живем, думаю и сутки не простоит( но думаю мы все с вами люди адекватные и эта идея может пойдет у нас. :)

Реально крутая штука! Еще бы отдельно журналы и тд.
Жаль,что у нас народ не будет вести себя как в европе бережно (хотя и они в последнее время изменились)...

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
0
« Ответ #231: 18 Май 2017, 23:25:07 »
Реально крутая штука! Еще бы отдельно журналы и тд.
Жаль,что у нас народ не будет вести себя как в европе бережно (хотя и они в последнее время изменились)...
Всё зависит от нас же) я вот верю в наших соседей! )) вот сейчас у меня аховые соседи, жарят шашлыки прямо на общем балконе🤦🏼‍♀️ Так что соседи, чьи дома там рядом с третьим корпусом, давайте тоже сделаем такое) вышел почитал, пока спит ребенок в коляске или с ребенком почитать можно)

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
« Ответ #232: 19 Май 2017, 00:03:48 »
Слишком много народу...не получится всех настроить на это + первое время вообще будет жара  :ireful:...одни рабочие будут лазить везде.  Будет ощущение что к ним на родину попал  O0 O0 O0 O0 O0 O0
Недавно ездили к друзьям в Новое тушино. Им ключи только дали и вовсю ремонт делается в жк.  :scare: :scare: :scare:

drow

• Старожил
  • 337
  • Корпус: 3.2
0
« Ответ #233: 19 Май 2017, 11:17:16 »
Боюсь, что это будет жить только пока тепло и солнечно, а дальше загниют книги в нашем климате...

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
0
« Ответ #234: 19 Май 2017, 11:49:55 »
Боюсь, что это будет жить только пока тепло и солнечно, а дальше загниют книги в нашем климате...
Самое главное это отношение к этой идее, если вам понравится, можете сделать это в своем подъезде. Решение всегда можно найти при желании.

drow

• Старожил
  • 337
0
« Ответ #235: 19 Май 2017, 13:16:05 »
Самое главное это отношение к этой идее, если вам понравится, можете сделать это в своем подъезде. Решение всегда можно найти при желании.
Если честно, то сейчас это больше "красивая фишка", нежели что-то полезное... У всех разные вкусы на книги, кто-то любит классику, я вот читаю только сказки (фентези), кто то детективы... Да и электронные книги все больше вытесняют бумажные...
На мой взгляд, такая мини библиотека актуальна только если с красочными детскими книгами, ну и парой детских же энциклопедий с картинками. Но тут надо понимать, что основная аудитория этих книг будет их активно портить и рвать, и к этому нужно быть готовыми и относиться спокойно, а не "вот кто то порвал наши общие книги"...

Westa

• Постоялец
  • 168
  • Рейтинг: +4
    • Светлана
  • Корпус: 3-1
0
« Ответ #236: 19 Май 2017, 13:38:10 »
Фишка классная.... только мое мнение - взрослые должны следить за детьми, а не утыкаться в книги, а дети, в свою очередь, должны бегать, прыгать и проводить время прогулки активно...
А почитать можно и дома....

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
0
« Ответ #237: 19 Май 2017, 13:40:25 »
Если честно, то сейчас это больше "красивая фишка", нежели что-то полезное... У всех разные вкусы на книги, кто-то любит классику, я вот читаю только сказки (фентези), кто то детективы... Да и электронные книги все больше вытесняют бумажные...
На мой взгляд, такая мини библиотека актуальна только если с красочными детскими книгами, ну и парой детских же энциклопедий с картинками. Но тут надо понимать, что основная аудитория этих книг будет их активно портить и рвать, и к этому нужно быть готовыми и относиться спокойно, а не "вот кто то порвал наши общие книги"...
Это уже второстипенные вопросы, да и можно научить детей не портить книжки))
Я ж никого не принуждаю, я поделилась тем что было бы здорово увидеть у нас)) от такого даже в своем подьезде я б не отказалась)

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
0
« Ответ #238: 19 Май 2017, 13:43:19 »
Фишка классная.... только мое мнение - взрослые должны следить за детьми, а не утыкаться в книги, а дети, в свою очередь, должны бегать, прыгать и проводить время прогулки активно...
А почитать можно и дома....
А что мешает родителям подойти взять книжку с ребенком, почитать дома и вернуть?) ничего же. Это же не обязывает всех читать эти книги не отходя на более чем 2 метра от этой библиотеки.
Я бы взяла, почитала и вернула) да и ребенок уже в том возрасте, не портит книги, да и отличный пример детям, что не нужно воровать общее имущество и портить его)

drow

• Старожил
  • 337
0
« Ответ #239: 19 Май 2017, 13:46:43 »
Это уже второстипенные вопросы, да и можно научить детей не портить книжки))
Я ж никого не принуждаю, я поделилась тем что было бы здорово увидеть у нас)) от такого даже в своем подьезде я б не отказалась)

Да мне тоже идея нравится, и можно не как вариант чтения на прогулке, а что бы взять домой почитать и вернуть... И в принциппе, если делать в подъезде, то это уже решение жильцов, и только сами сможем что то такое соорудить.
Маленьких детей сложно научить не портить книги, так как они их портят не специально, а из-за того что еще не особо развита моторика рук. У меня мелкие книги рвут просто когда страницы переворачивают неудачно, и ругать их тут нельзя