Сегодня на одной площадке детской, увидела отличную вещь. И это приятно обрадовало. Правда если поставить такое сейчас в нашем дворе, где мы сейчас живем, думаю и сутки не простоит( но думаю мы все с вами люди адекватные и эта идея может пойдет у нас.
Реально крутая штука! Еще бы отдельно журналы и тд. Жаль,что у нас народ не будет вести себя как в европе бережно (хотя и они в последнее время изменились)...
Боюсь, что это будет жить только пока тепло и солнечно, а дальше загниют книги в нашем климате...
Самое главное это отношение к этой идее, если вам понравится, можете сделать это в своем подъезде. Решение всегда можно найти при желании.
Если честно, то сейчас это больше "красивая фишка", нежели что-то полезное... У всех разные вкусы на книги, кто-то любит классику, я вот читаю только сказки (фентези), кто то детективы... Да и электронные книги все больше вытесняют бумажные...На мой взгляд, такая мини библиотека актуальна только если с красочными детскими книгами, ну и парой детских же энциклопедий с картинками. Но тут надо понимать, что основная аудитория этих книг будет их активно портить и рвать, и к этому нужно быть готовыми и относиться спокойно, а не "вот кто то порвал наши общие книги"...
Фишка классная.... только мое мнение - взрослые должны следить за детьми, а не утыкаться в книги, а дети, в свою очередь, должны бегать, прыгать и проводить время прогулки активно...А почитать можно и дома....
Это уже второстипенные вопросы, да и можно научить детей не портить книжки))Я ж никого не принуждаю, я поделилась тем что было бы здорово увидеть у нас)) от такого даже в своем подьезде я б не отказалась)