Думал, на 8 этаже за 300 т.р. можно взять. Плюсы: близко к 1 очереди и возле дороги.
Это место уже давно продают...
То что давно, это в объяве Авито на 9 этаже
На cian 8 этаж продается давно...не ликвид....
На самом деле я так понял, что частники сейчас дороже там места продают, чем застройщик. Им ведь еще "поднавариться" надо.
да, и сдругой строны дороги СБВ также жилая застройка
Ну это и следовало ожидать. Инвестиции в продление метро не просто так. Новая Москва должна развиваться.
Да просто получается мы на таком отшибе и рядом с рынком
Это верно. Рынок - это минус, так как шум, и некая суета возможны. Но я пытаюсь предвидеть в этом и плюс - мы будем как-бы сбоку всей движухи и пробок. Именно по этой причине я не рассматривал Коммунарку. Там столько домов понастроили, а выездов всего два на Калужку. Это как бутылочно горлышко. Вот когда Скандинавия вся заселится, там пробки по утрам будут не слабые.
Сейчас в ИК ситуация будет не лучше, чем в коммунарке, а возможно даже и хуже. Выезд на калужку под светофор,который работает 40 секунд и потом 2 минутный перерыв. Успевает повернуть максимум 10 машин. А пока заселен только Николин парк на 50-70%, Николоино тауны и Вяземское тауны наверное на 30% + жители деревни. ИК даже не начали заселяться. Будет что-то нереально пока новую дорогу не построят, а когда это будет еще неизвестно.