В парке квартиры не продашь
Ничего себе, как Скандинавию планируют расстроить http://a101.ru/mega-genplanВот у них там движуха будет..
Если к окончанию строительства Скандинавии не изобретут дешевые реактивные ранцы, эта движуха будет на съезде в коммунарку с калужки. И мы будем в ней участвовать
Вообще да! Им налево, а нам направо с дублёра. Вот никак не пойму, почему у нас даже в новых развязках не могут сделать кольца, которые так популярны в Европе. Ведь удобно и беспробочно.
Насколько я знаю. кольца не справляются с потоком машин в Москве (да и много уже где). В европе интенсивность движения намного ниже, так как там нет ни одного города даже близкого по населению в МСК.От колец в МСК давно уже начали отказываться, а о строительстве речи не идет. Как пример - 2 кольца на севастопольском проспекте. Оба были раъеденены в светофорные перекрестки. Далее у нас есть 2 кольца по калужке, которое у первой бетонки - должны убрать после реконструкции и круг МЧС за Обнинском. Оба создают ужасные пробки при условии удаленности от МСК.Меня вот уже очень давно волнует вопрос, почему не делают разделение полос с помощью стобликов. Ведь пробка там исключительно из-за хамства самих же водителей, которые налево поворачивают с третьей-четвертой полосы. Вы видели когда-нибудь в европе такое? Если и видели, то это скорее всего русский индивид, которого будут обсигналивать, освистывать, обкидывать помидорами и не пускать другие водители стоящие в длинной очереди из 1 автомобиля. Вы не увидите ни одного автомобиля, выехавшего на обочину для объезда пробки - его просто не пустят обратно на дорогу. А если отойти от философии, то когда откроют разворот у К-2 будет чуть легче + разворот у трассы солнцево-бутово-видное, чтобы в коммунарку от туда можно было съехать. Будем надеяться на плагоразумие водителей.
почему не делают разделение полос с помощью стобликов
Земельные участки выставленные А101 на продажу предназначенные под общественно-деловую застройку в районе метро Прокшино. С учетом крайне выгодного расположения данных участков (пересечения 2-х крупных дорог и развитой сети общественного транспорта, а именно станции метро и линии скоростного трамвая) там наверняка будет построен неплохой торговый кластер, а это всего 1,5 км от ИК.
Тут как сказать. Лишний кипиш под окнами тоже ни к чему.
Еще паркhttp://wi-fi.ru/news/22/1924119