а школа наша и так на 3 жк рассчитана - ИК, Вяземское и НП, скорее всего и поликлиника тоже на 3 тех же жк, потому что в вяземском ничего нет, и в НП тоже вроде бы нет пол-ки
Мне кажется,там очень выгодно ТЦ воткнуть, учитывая что по соседству ничего такого нет. Плюс учтите, что какая-нибудь "пятерочка" врядли на первых этажах поместится.
для кого выгодно?
всем выгодно)
почему наплевать? насколько я поняла, у а101 девелоп договор на эту школу с НП, т.е. вероятно застройщик НП какую-то сумму в эту школу вложил/или вложит в будущем когда начнется строительство. Конечно же это не бесплатно для них.
на офиц форуме задавали вопрос про школу, там ответили, что школа будет на 3 жк, в т.ч. НП - не за бесплатно же этот жк прикрепляют к нашей школе, вероятно застройщик НП вложится в строительство этой школы.
Ответ по паркингу:http://living.a101.ru/question/details/id/509759
Ну в целом ничего нового не сказали. Про подземный паркинг точно. А вот про наземный подозреваю, что это скорее всего "обман". Хотя кто знает, может быть цель такая, чтобы люди уже заселились и от безысходности отсутствия стоянки скупали парковку по высоким ценам)
В том-то всё и дело, что например на выставке мне сказали: НЕ БУДЕТ (за 1.1), а здесь опять: БУДЕТ.P.S. К слову о компетенции, информированности и единой линии ответов.
была сегодня в офисе на валовой. Мне менеджер сказала, что паркинга за 1.1 не будет. Цитирую:"Он не нужен. если вам нужно, покупайте в НП - цены у нас не дешевле их."
Вот точно так мне в декабре при покупке квартиры говорили. Что там ещё в офисе интересного?
больше ничего интересного.... такое ощущение, что менеджеры поставили себе задачу только продать квартиру и как-только дду подписан - все, дальше хоть трава не расти