Так именно подземные и продаются.На сайте А101 - парковочные места.
Таких цен даже изначально не было,а тем более сейчас , когда припарковаться не где! ЦИАН откройте и тогда всё увидите,даже в открытой парковке продают место за 680 т.руб.Да вот и я том же... 🤔🙂
сейчас уже проблема припарковаться!!я продаю за то, что купила, остальные за 1 млн.600р. и почему такая реакция не понятно! если кому нужна аренда то пишите 10 т. около лифта первого подъезда:)
Не знаю где по 680..В Николино паркинге полно мест..начинаются от 400..))
ахах..)) Всегда есть индивиды пытающиеся на...ть всех..))Позвоните в Цезарь групп..ссыль кидать не буду, дабы не сочли рекламой..Места начинаются от 400..люди на этом форуме брали на 2ом за 550..) Сам думаю взять..но жду обьявления цен от А101..они обещали паркинг у 7 дома в декабре..
мне нет смысла звонить куда либо,у меня две подземные парковки,я Вам всего лишь пример привела,кто то продает ,а кто то покупает! кому то охота в мороз с пакетами ходить до дома ,а кому комфорт важнее и всего лишь! И если кто то продает дороже ,чем Вы можете купить ,это не значит ,что он не продаст! вот и всё! и смысл обсуждать кто по чём продает,есть и другие темы для обсуждения!
Можно и за 10 объявление выложить, это не значит, что за эти деньги его купят)Всё можно,но это не значит, что надо "мусолить" эту тему уже год!
И пожалуйста, жильцы Испанского квартала,не ставьте свои машины у въезда в подъземную парковку,тем самым прегрождая заезду владельцам паркинга!!!!
И это правильно!!! А то будем эвакуатор вызывать. Люди поймите, если владельцы парковочных мест уберут свои машины вниз, то вам больше мест останется наверху.