На сайте нашей управляющей компании написано, что нормой считается температура в квартире - 15-18 градусов
UPD: Минус видимо поставил представитель УК
Я написал, что по практике проживания в других районах Москвы, батареи всегда были раскаленные, будь то октябрь или январь. И в квартирах всегда было жарко.Я делал ремонт в своей квартире в Испанских кварталах прошлой зимой, в феврале, батареи тоже были теплые - не горячие, когда на улице были морозы. Не скажу, что в квартире был лютый холод, но и не жара тоже, в шортах, майке не походишь. На сайте нашей управляющей компании написано, что нормой считается температура в квартире - 15-18 градусов. Вы хотите всю зиму платить за электрические обогреватели?Я впервые в своей практике встречаю не горячие батареи зимой. И поэтому мне кажется, что наша УК мухлюет.
У нас в 13.2, холодные батареи. В квартире градусов 12-13. Причем, на входе вода горячая, а на обратке холодная. Приходил сантехних из УК, посмотрел щиток на площадке, сказал что да, не работает обратка. Это уже не к нам, а к застройщику. Причем батареи в подъезде горячие.Интеренсно, как было в других домах?! И как в них сейчас обстоят дела с отоплением!
Это уже не к нам, а к застройщику.
В смысле не к ним? У Вас договор сними подписан? Вот ткните носом уже их в этот договор, они обязаны предоставить Вам все коммуникации, и Вас вообще не должно е***ть кто накосячил. Наша УК вообще охренела по-моему, деньги они хотят, а работать не хотят