Интересно... С еврееми-то...
Я у одного тачку купил там
Ну место там действительно отличное. Расположение некоторых, углублённых к зелёному массиву корпусов - действительно притигательное, чего наверное и не могли не оценить вышеуказанные товарищи)
замечу только что парковка там маленькая и проблемы одни и те же...
не просила бы, еслибы вэбкамера была нормальная. А то один угол дома на одной камере, противоположный угол дома на другой камере. Остальное додумывайте сами((((
Вообще то там окна наших размеров на кухне у них , если вы не знали ) просто дома стоят к вам спиной а лицевая сторона внутри и окна у них как у нас ) и строил не конкретно талиман , но его братья , и для меня это одно и тоже , с одной семьи как говорится , и евреев там много я бы сказал очень много., но они очень порядочные , и цена там на стадии строительства были дешевые , как мне сказал заказчик однушка на котловане стоила 1.9 , двушка 2.5 а трешка 3.8 не знаю достоверная информация либо нет , но скажу вам что мне не понравились подъезды и коридоры , как то дёшево и просто , хоть на первый взгляд на дома не скажет , все же охрана и думаешь круто там должно быть , но нет не круто , по фото у нас подъезды в 1000 раз красивее , буду там завтра я вам сфоткаю подъезды и коридоры и минусы если не забуду .
вот и я подумала - что сказочные цены прям)))