Заказать ремонт

Управляющая компания

• 516 Ответов
  • 242242 Просмотров

SundayRain

• Постоялец
  • 213
  • Рейтинг: +96
    • Александр
  • Корпус: 13.1
0
Управляющая компания
« Ответ #285: 10 Октябрь 2017, 00:10:34 »
А чем вам соседняя тема не понравилась? В ней обсуждается управляющая компания и связанные с ней вопросы.
http://ispanskie.ru/index.php?topic=9.300
Follow me in Wonderland. I'll be your white rabbit, honey.

Ispanka

• Постоялец
  • 148
  • Рейтинг: +46
  • Корпус: 1.1
0
Управляющая компания
« Ответ #286: 10 Октябрь 2017, 17:38:42 »
Кто владеет информацией об УК - какая компания и какие требования предъявляет при согласовании инженерных проектов по разводке электрики и труб водоснабжения в квартире... Допустим, проекты изготовит частное лицо - инженер проектировщик. согласуют?
Требования они могут предъявлять только в рамках законодательства. Все остальное это не требования, а самоуправство.
Не подписывайте договор, в котором прописано такое требование и будет Вам счастье.
А в законе таких требований нет. К электрике только при вводе выше 15 квт, у нас такого нет. 

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
+1
Управляющая компания
« Ответ #287: 10 Октябрь 2017, 19:22:33 »
Сайт А101-Комфорт, где прописаны правила проживания в наших домах
http://a101comfort.ru/useful-info/pravila_prozhivaniya_v_mnogokvartirnyh_domah.php
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2017, 19:28:26 от Avour »

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Управляющая компания
« Ответ #288: 10 Октябрь 2017, 19:50:24 »
"2.6. Домашних животных можно выгуливать на поводке в строго определенных для этого местах.

2.7. Владельцы, выгуливающие домашних животных на придомовой территории должны немедленно убирать за ними экскременты (гигиенические пакеты Проживающие могут получить бесплатно в Управляющей компании). "

Саня ты где?)) Сбываются твои мечты  :rofl: :rofl: :rofl:

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
+1
Управляющая компания
« Ответ #289: 10 Октябрь 2017, 19:55:02 »
прям так мутно это ))) кто будет это выполнять...ну слишком идеальное проживание ;)

2.8. Запрещается разводить животных внутри жилого либо нежилого помещения в коммерческих целях.
2.11. Запрещается загромождать балконы и лоджии вещами, оборудованием и т.п., особенно с фасадной стороны домовладения.

---
2.18. Уровень шума внутри помещений не должен превышать установленных нормативами величин. Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя других Проживающих.
С 22.00 до 7.00 часов должна соблюдаться тишина.

прям идеально  :ok:

---
устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир.

только вчера обсуждали это  :o

-----

aver

• Старожил
  • 403
  • Рейтинг: +141
    • Сергей
  • Корпус: 5.1
0
Управляющая компания
« Ответ #290: 10 Октябрь 2017, 20:40:34 »
2.11. Запрещается загромождать балконы и лоджии вещами, оборудованием и т.п., особенно с фасадной стороны домовладения.
Всмысле? Что это за хрень... моя лоджия, что хочу, то и ставлю. Они мне будут ещё указывать, где и что мне хранить. Больше чем уверен, что по какому-нибудь закону они не имеют право на подобный запрет.

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
Управляющая компания
« Ответ #291: 10 Октябрь 2017, 20:43:19 »
Всмысле? Что это за хрень... моя лоджия, что хочу, то и ставлю. Они мне будут ещё указывать, где и что мне хранить. Больше чем уверен, что по какому-нибудь закону они не имеют право на подобный запрет.

ну это мол чтоб не портить вид фасада дома) В реальности во всех жк завал вещей на балконе у % 90 жителей.

aver

• Старожил
  • 403
  • Рейтинг: +141
    • Сергей
0
Управляющая компания
« Ответ #292: 10 Октябрь 2017, 20:46:54 »
ну это мол чтоб не портить вид фасада дома) В реальности во всех жк завал вещей на балконе у % 90 жителей.
Я понимаю для чего это, но чтоб не портить вид фасада я на окне картину с порнушкой нарисую, красочную такую, или полотенец несколько сушить там повешу, ярких таких, разноцветных, на вечно... вот прекрасный вид то будет
Покажу юристам на работе, пусть проконсультируют, может подскажут куда глядеть, ибо  с таким запретом не буду иметь никакого желания подписывать договор с УК(хотя это не скоро для меня конечно, но всё же).

Svetlana3.3

• Пользователь
  • **
  • 66
  • Рейтинг: +6
    • Светлана
  • Корпус: 3.3
0
Управляющая компания
« Ответ #293: 10 Октябрь 2017, 21:53:15 »
Я понимаю для чего это, но чтоб не портить вид фасада я на окне картину с порнушкой нарисую, красочную такую, или полотенец несколько сушить там повешу, ярких таких, разноцветных, на вечно... вот прекрасный вид то будет
Покажу юристам на работе, пусть проконсультируют, может подскажут куда глядеть, ибо  с таким запретом не буду иметь никакого желания подписывать договор с УК(хотя это не скоро для меня конечно, но всё же).
Да, кстати, было бы интересно узнать насколько ук имеет право предъявлять такие требования. Но лично меня всё устраивает, даже пункт с лоджиями:)

Olegos

• Постоялец
  • 122
  • Рейтинг: +26
    • Olegos
  • Корпус: 10.1
+1
Управляющая компания
« Ответ #294: 11 Октябрь 2017, 10:23:03 »
Захламление - первый звоночек склонности к шизофрении )

FoxLis

• Постоялец
  • 104
    • Юрий
0
Управляющая компания
« Ответ #295: 11 Октябрь 2017, 10:27:43 »
Захламление - первый звоночек склонности к шизофрении )
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Kate

• Пользователь
  • **
  • 73
  • Рейтинг: +5
    • Екатерина
  • Корпус: 3.1
0
Управляющая компания
« Ответ #296: 11 Октябрь 2017, 10:28:04 »
"2.6. Домашних животных можно выгуливать на поводке в строго определенных для этого местах.

2.7. Владельцы, выгуливающие домашних животных на придомовой территории должны немедленно убирать за ними экскременты (гигиенические пакеты Проживающие могут получить бесплатно в Управляющей компании). "
Было бы неплохо, чтобы еще было написано где именно эти определенные места :D
Гигиенические пакеты бесплатно - офигеть же)) Дайте килограмм!

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
+1
Управляющая компания
« Ответ #297: 11 Октябрь 2017, 10:28:28 »
что б не портить вид фасадов домов, нужно было корзины для кондеев предусмотреть, а не выдумывать, сами себе противоречат УК и Застройщик, никто же не будет корзину за свой счет покупать, что б не портить фасад  :D

FoxLis

• Постоялец
  • 104
    • Юрий
0
Управляющая компания
« Ответ #298: 11 Октябрь 2017, 10:32:00 »
Было бы неплохо, чтобы еще было написано где именно эти определенные места :D

Я спрашивал на Оф. форуме , ответ был, рядом с домом №7 будет площадка для выгула и тренировки собак .

Svetlana3.3

• Пользователь
  • **
  • 66
  • Рейтинг: +6
    • Светлана
0
Управляющая компания
« Ответ #299: 11 Октябрь 2017, 10:57:21 »
что б не портить вид фасадов домов, нужно было корзины для кондеев предусмотреть, а не выдумывать, сами себе противоречат УК и Застройщик, никто же не будет корзину за свой счет покупать, что б не портить фасад  :D
Ну не знаю, я б купила, почему мой личный кондей должен всем глаза мазолить.