Кто владеет информацией об УК - какая компания и какие требования предъявляет при согласовании инженерных проектов по разводке электрики и труб водоснабжения в квартире... Допустим, проекты изготовит частное лицо - инженер проектировщик. согласуют?
2.11. Запрещается загромождать балконы и лоджии вещами, оборудованием и т.п., особенно с фасадной стороны домовладения.
Всмысле? Что это за хрень... моя лоджия, что хочу, то и ставлю. Они мне будут ещё указывать, где и что мне хранить. Больше чем уверен, что по какому-нибудь закону они не имеют право на подобный запрет.
ну это мол чтоб не портить вид фасада дома) В реальности во всех жк завал вещей на балконе у % 90 жителей.
Я понимаю для чего это, но чтоб не портить вид фасада я на окне картину с порнушкой нарисую, красочную такую, или полотенец несколько сушить там повешу, ярких таких, разноцветных, на вечно... вот прекрасный вид то будетПокажу юристам на работе, пусть проконсультируют, может подскажут куда глядеть, ибо с таким запретом не буду иметь никакого желания подписывать договор с УК(хотя это не скоро для меня конечно, но всё же).
Захламление - первый звоночек склонности к шизофрении )
"2.6. Домашних животных можно выгуливать на поводке в строго определенных для этого местах.2.7. Владельцы, выгуливающие домашних животных на придомовой территории должны немедленно убирать за ними экскременты (гигиенические пакеты Проживающие могут получить бесплатно в Управляющей компании). "
Было бы неплохо, чтобы еще было написано где именно эти определенные места
что б не портить вид фасадов домов, нужно было корзины для кондеев предусмотреть, а не выдумывать, сами себе противоречат УК и Застройщик, никто же не будет корзину за свой счет покупать, что б не портить фасад