Да...случай клинический
Дом огорожен придомовая территория , если бы она не была бы огорожена то и охрана не нужна и дом был бы эконом , так как что охранять ? А так дом огорожен территория придомовая и должна быть охрана , так как я не хочу видеть посторонних людей у себя на территории , и ещё раз говорю , платить 1000-2000 р это смешные деньги , за это мы получим какую не какую но охрану , и знать будем одна что не бомжей не посторонних людей не будет . Мы не говорим про охрану где сидят таджики либо людям за 70 + пенсионеры , мы говорим про хорошую охрану . И если будет возможность собрать всех жильцов то я бы вообще поднял тему что бы весь комплекс обнесли забором под охрану общую а не домовую территорию . Вот как в соседнем комплексе . Охрана и консьерж . Очень удобно , и когда живёшь в таком месте спокойнее и самому себе и за детей , и знаешь что лишних там точно не будет .
Ну так мне и нужен ЧОП ихний ))) видимо мы друг друга не поняли ) мне нужна та охрана которую предложат нам застройщик а там уже будем на них смотреть ) и если можно по возможности консьерж ) ну эта не беда мы в своём доме проведём дискуссию и если захотим у нас будет консьерж , а вот охрана какую даст застройщик такая пусть и будет ) главное что бы охраняли и не пили