Мужики , дамы и господа , может все же когда построят дома и будут начинать строить заборы , соберёмся ? Что бы весь комплекс обнесли , ? Оставили только школу и сад без забора так как он муниципальный и доступ туда будет в всех , а вот дома огородить .
И у меня считаться цена одна из самых дешевых на рынке , без нахвала себя конечно же , пишут многие косметика 3-4 тысячи ) но за эти деньги у них в смете написанно входит 1-2 разетку) автомат на 1 комнату и многое другое подводных камней ) а потом выполняют ремонт и вам говорят что вы хотели вышло 20 разетку , автоматов 20 контуров к примеру ) и пошёл подсчёт ) и в итоге выходит не 3-4 а все 6-7 тысяч за 1 кВ по полу .
Достроят квартирки и будет уже плотно общаться! Ремонты судя по фотографиям всем на их вкус и цвет. Для себя я выделил то, что реально нравится
ну вот это я и хотела узнать, спасибо) я тоже посм фотки - не пойму чем людям потолок с подсветкой так нравится? там же со временем будет много пыли скапливаться.... потом лазить собирать ее((((
ну на вкус и цвет, как говорится.... Я вообще предпочитаю минимализм - никаких финтифлюшек, полочек, сувенирчиков - меньше мебели, больше свободного пространства.