кажется здорово, когда у других видишь, а поживешь с этим немного (по опыту), и так начинает раздражать безумно
Мужики , дамы и господа , может все же когда построят дома и будут начинать строить заборы , соберёмся ? Что бы весь комплекс обнесли , ? Оставили только школу и сад без забора так как он муниципальный и доступ туда будет в всех , а вот дома огородить .
Реально мое мнение как и Ваше:) Но двоим моим друзьям (минимум 2 человека) очень нравится ЭТО!Сам удивляюсь, но это жизнь:)))
и не только пыль, это конечно красиво, но когда высота позволяет, а при 2.85(((
У нас, кстати, по проектной декларации теперь потолки самые высокие из всех очередей м -3,15 от пола до пола. Вычитаем высоту перекрытий 0,18 м и получаем чисто по бетону - 2,97 мВо второй очереди перекрытия толще - 0,22м, соответственно потолки - 2,93 мВ третьей - 3м от пола до пола, в результате с вычетом перекрытий - 2,82 м
да зачем выше-то? у моих свекров потолки 4м - не спрашивайте как меняют лампочки в люстрах - ужасть))) я бы на их стремянку не полезла
если честно, вот высота потолков - это было самое последнее, что меня интересовало. Будет 2,97м? замечательно! но и больше мне не нужно. Во первых это сказывается на цене.
вы молодец! вообще не прихотливая!
Конечно, моветон, когда комната в длину больше, чем в высоту Особый шик - одушка 36 метров с пятиметровыми потолками. Круче только жизнь в колодце
такая квартира это мечта "очумелых ручек", сделали бы из нее 2 уровня )))
Особый шик - одушка 36 метров с пятиметровыми потолками. Круче только жизнь в колодце