Я не хочу утверждать , мне так сказал заказчик там купил , )) я не знаю ) но раз дом стоял и стояла 8.000.0000 значит следовательно на котловане 4-5 либо 5-6 , не знаю к чему он так сказал ) что бы дешевле ремонт сделать ) мол квартира не дорогая денег нет ))) ахахха я не знаю )
... у меня и Бабушка и про Бабушка все из Москвы ...
Родился на Ленинском проспекте , род дом Гагаринский ) все тут рядом )
я не против русских так как сам им являюсь , у меня и Бабушка и про Бабушка все из Москвы , но не к этому , вот по поводу рабочих , мастера они конечно хорошое но вот пьют и опаздывают на работу , и только оправдания от них каждый день , и в сроки опоздал на 3 недели и штрафы были , и они ещё остались не довольны , так как мне влепили штраф а я соответственно вычитал с их зарплаты . Вообщем главное не нация а так как человек работает и как добросовестно он все выполняет .
Да мы кругом соседи собрат Привет с Академической!!!
Так я тоже на академической ))) Улица Вавилова ) конкретно соседи )
Дмитрия Ульянова)Что ж, думаю мы отодвинем всех в очереди на ремонт и по размеру скидок Так и видится нам, что и наши дочки вполне могут и в одну школу пойти))) один фиг мы свою отдаём здесь же, при бабушках и дедушках. В ИК не ясно что со школами