Молодые атлеты)?
В 38 руб входит обслуживание придомовой тер-рии, уборка нежилых помещений, вывоз мусора. Охрана, консьерж, и счетчики все наши конечно же отдельно. Кстати, хочу найти инф-ю по УК в инете, ознакомится со спектром услуг, так сказать.
Я не чего не понял , счетчики вода и все такое это отдельно а вот в 38 р входит охрана , консьерж и уборка территории ?
К примеру для упращения подсчёта 100 кВ * 38 = 3800 рублей , это не дорого , а за воду отопление это стандартно , к примеру за 100 кВ будет 5-6 тысяч плюс охрана консьерж и уборка территории 3800 и того плюс минус за все 9-10 тысяч в месяц , это веть хорошо , у моих знакомых только уборка и охрана 15.000 . Так что я думаю это хорошо , и когда брали всем говорили кто спрашивал , и не надо удивляться сейчас , охрана и консьерж и уборка территории нам нужна .
У меня 76.6 кВ.м и я готов платить до 10т.р , и если за эти деньги будет дур дом и уборка будет ужас и охрана будет такой же ) то будем менять и не платить до тех пор пока не сменять на хорошую )
А как это Вы так найдете? В договоре черным по белому прописаны, что УК будет та, которую указывает Застройщик.