Заказать ремонт

Управляющая компания

• 516 Ответов
  • 242161 Просмотров

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Управляющая компания
« Ответ #165: 12 Март 2016, 19:31:39 »
Я так понял, Старший по контролю за УК, охраной и консьерж службой - у нас уже есть))

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Управляющая компания
« Ответ #166: 12 Март 2016, 19:56:55 »
)))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #167: 12 Март 2016, 19:59:55 »
Как будто вы не согласны со мной ) что мы будем платить такие деньги ) а у нас будут алкаши ) и консьерж будет загорать на лужайке и получать наши же деньги ) сразу же пойдёт вон от куда приехал )

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Управляющая компания
« Ответ #168: 12 Март 2016, 20:02:27 »
Ну вот , примим сначала квартиры , а там решим если за эти деньги будет сервис плохой , то будем менять до тех пор пока не будут норм , либо уже сами найдём .. Надо узнать сколько будет стоить все под ключ , охрана и консьерж и уборка. А что будет приходить за коммуналку это как по московским расценкам , не больше точно .
да что ты заладил: уборка. уборка?! Уборка входит в обслуживание те в 38 руб с метра, не входит только консьерж. охрана. и +ОДН эл энергия и вода
Ребята, давайте жить дружно)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #169: 12 Март 2016, 20:04:41 »
У меня такой был сотрудник года 3 назад , который якобы все умел , а в итоге сидел 2 месяца и не чего не делал , за него делали младшие а он отдыхал , так вот мне потом сказали и он был сразу уволен ) так же и тут , не кто не будет давать шанс и упрашивать что бы он хорошо работал за свою зарплату , не умеешь охранять иди вон , не умеете убирать территорию пошли вон , к примеру нажог я воды на 3 куба по счетчику а принесли принесли на оплату как за 3.4 , то идём в УК и делаем предупреждения . Охрана по периметру либо при входе во двор , пропустил 1 человека без каких либо объяснений либо на честное слова что он в гости , тоже самое иди от сюда вон , надо первые пол года следить за такими рабочими и сразу избавляться , и после полу года уже все будут сотрудники знать что тут жильцы строгие и платят они деньги за порядок а не за беспредел , и если не будет так как должно быть , будут уволены .

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #170: 12 Март 2016, 20:06:06 »
да что ты заладил: уборка. уборка?! Уборка входит в обслуживание те в 38 руб с метра, не входит только консьерж. охрана. и +ОДН эл энергия и вода
Да я понял , я говорю вообщем , за всем пол года первые будем следить , не важно входит 38 не входит , я пишу об общем платеже за 1 месяц с 76.6 кВ что платить готов 10.000р и если не будет порядка то надо принимать меры .

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Управляющая компания
« Ответ #171: 12 Март 2016, 20:12:15 »
Ради бога пусть выбирают ! но если будет беспредел а оплата будет за облачная то ! я первый приду и скажу ВОН от сюда ! либо меняйте персонал ! за такие деньги охрана должна быть 24 часа! ходить по территории , консьерж должен не спать после 22:00 а до утра работатьи  смену сдавать! и консьерж не старше 50 лет ! Охрана с документами а не приезжие из деревень ! будет все строго! я лично посмотрю что и кто будет ! УК не заработает на нас много так как будет за хороших людей платить хорошую зарплату! и только так будет в доме охрана и консьерж хороший ! а по другому не как ! платить деревне по 5-6 тысяч рублей за то что будет бухать либо красная рожа ! а на консьерже будет после 22:00 спать либо пить в каморке ! НЕТ УЖ ! такого не будет ! за каждые 100 рублей будут отчитываться!
Призываю всех так действовать , будет присечен нарушитель из УК сразу идти жаловаться ! только мы сможем сделать так как должно быть!
Это все зависит от УК. и то, что ты хочешь, я хочу и другие жильцы хотят , это как показывает практика-только разговоры в форуме. к моему великому сожалению, сейчас УК должны быть лицензированы, пока мы будем заниматься отделкой своих квартир. пока заселятся все дома, пройдет много времени а нам все это время будет не до контроля за работой УК, они все это время будут работать спустя рукава и зарабатывать )) надо посмотреть как все в коммунарке, может УК хорошая и зря тревогу бьем?!Главное. чтоб не оббирали нас на ОДН (энергия. тепло, вода)я сейчас плачу каждый месяц за ОДН электроэнергия больше 100 руб в месяц и если умножить эту сумму на колво всех квартир, то получается ооооочень круглая сумма. вот что меня напрягает сколько раз собирали собрания и всех все устраивает, не перестаю удивляться, нас дурят по полной, а нам хоть бы хны, так что думаю, все эти активисты это только до поры до времени, в инете, а не в реальности.

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Управляющая компания
« Ответ #172: 12 Март 2016, 20:13:53 »
заходила на форум НП они там тож очень недовольны работой УК, охраны и обдираловкой.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #173: 12 Март 2016, 21:17:42 »
Николене я все знаю от А до Я , во первых был консьерж в подьездах каждом , и в итоге в половину подъездах они бухали и много обнесли квартир так как уборку территории делают таджики , там все рабочие из таджикистана а охрана это приезжие из дальних деревень , которые пьют по ночам , в половину домах где пили их убрали и новых не поставили , было голосование и жильцы сказали не надо , потом охрана каждый месяц на КПП меняется ) вообщем такую организацию с таким подходом нам не нужна !_

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Управляющая компания
« Ответ #174: 13 Март 2016, 00:14:17 »
;D ;D ;D

Лина

• Пользователь
  • **
  • 20
  • Рейтинг: +2
    • Лина
  • Корпус: 3.2
0
Управляющая компания
« Ответ #175: 13 Март 2016, 00:36:49 »
Всем привет! Пыталась вникнуть, но никак не пойму: почему именно 38 рублей-то? Почему не 24? Не 45? Не 128?
Эта сумма вилами по воде? Менеджеры так говорят?
Не нашла информации никакой. Заранее спасибо!

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #176: 13 Март 2016, 01:14:06 »
Всем привет! Пыталась вникнуть, но никак не пойму: почему именно 38 рублей-то? Почему не 24? Не 45? Не 128?
Эта сумма вилами по воде? Менеджеры так говорят?
Не нашла информации никакой. Заранее спасибо!
Лина мы сами не знаем почему именно 38 )) ХОРОШО что не 128 ))тфу тфу тфу ) я тогда не потяну уже , за 128 р я не знаю какой там должен быть сервис )) охрана должна стоять из структур МВД и сам генерал ходить по территории )

Лина

• Пользователь
  • **
  • 20
    • Лина
  • Корпус: 3.2
0
Управляющая компания
« Ответ #177: 13 Март 2016, 01:37:24 »
Лина мы сами не знаем почему именно 38 )) ХОРОШО что не 128 ))тфу тфу тфу ) я тогда не потяну уже , за 128 р я не знаю какой там должен быть сервис )) охрана должна стоять из структур МВД и сам генерал ходить по территории )
Ахахах)) ну ладно тогда, буду надеяться на минимальные значения суммы))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #178: 13 Март 2016, 09:41:16 »
Я большое скажу и подведу итог по соседнему ЖК Николин Парк , там уборкой территории занимаются Таджики которые по возможности ещё выносят квартиры , охрана там Русские но из дальнего региона потому что есть небольшой говор, все бы не чего если бы не пили и не воровали бы , вот у нас за такие деньги , пусть нанимают охранное предприятия , и рабочих на уборку территории пусть берут с улицы , главное что бы убирали вовремя и было чисто , вот у меня проблема в доме где сейчас живу , засоряется мусоропровод, его надо убирать , утром в обед, после обеда, вечером, а убираю только в обед ) и всегда ужасс , вообщем проследить за всем придётся нам самим .
В ЖК Николино уже квартиры 1-2 сгорели от рабочих ) люди нанимали рабочих и они делали ремонт ) после как сдавать квартиру вот случай был недавно ) до задачи 1 день , была пьянка и квартира вся сгорела , я представляю что чувствовал хозяин квартиры .

Медя

• Старожил
  • 292
  • Корпус: 3.3
0
Управляющая компания
« Ответ #179: 13 Март 2016, 10:02:56 »
В новой Москве по всему Сосенскому 38 р. Вот не знаю только, в каждом ли доме там одна и та же УК, может это вообще тариф такой по Новой Москве, не зависимо от УК?