Да что консьержи и охрана, если умельцы могут украсть с современной лучшей системой безопасности..если только дома охранника держать))
Цитата: Under от 02 Май 2015, 16:34:57Да что консьержи и охрана, если умельцы могут украсть с современной лучшей системой безопасности..если только дома охранника держать))сигнализация в квартире сдача на пульт вневедомственной охране думаю. это имеет смысл
Цитата: Лия от 02 Май 2015, 16:43:02Цитата: Under от 02 Май 2015, 16:34:57Да что консьержи и охрана, если умельцы могут украсть с современной лучшей системой безопасности..если только дома охранника держать))сигнализация в квартире сдача на пульт вневедомственной охране думаю. это имеет смыслЭто будет лучше консьержа работать, 100 пудов.
Гнать их в шею. Априори назначенная УК - ..омно
Цитата: flashdeath от 06 Июнь 2015, 23:20:36Гнать их в шею. Априори назначенная УК - ..омно сейчас по закону можно будет и отказаться от услуг УК, если не соответствует.
Цитата: Fedoroff от 30 Июнь 2015, 09:42:34Цитата: flashdeath от 06 Июнь 2015, 23:20:36Гнать их в шею. Априори назначенная УК - ..омно сейчас по закону можно будет и отказаться от услуг УК, если не соответствует.Если наверно коллективно от всего дома или жк?! А соседи разными бывают
ТО же не понял, к чему пессимизм в самом начале стройки. Дома ещё нет, а уже УК хают.Лучше поискать о ней отзывы. И кому консьерж не нужен-ищут себе квартиры подешевле.
Менеджер сказал, что будут ограждена территория по несколько домов вместе. Так ли это будет...
Цитата: ikonov от 26 Август 2015, 14:45:35Менеджер сказал, что будут ограждена территория по несколько домов вместе. Так ли это будет... Так. Считается дом 1 и дом 2. Только я поняла что там закрытая территория для отдыха жильцов. Никаких машин