Да тут по части чистого воздуха вообще прям, цветочные аллеи в виде саларьевской свалки. Чище не чище, а особо это не решит вопрос. Это скажем так - маркетинговый ход под названием "Двор без машин" читай парковаться негде покупай паркинг.
Цитата: alvis от 14 Сентябрь 2015, 19:01:30Да тут по части чистого воздуха вообще прям, цветочные аллеи в виде саларьевской свалки. Чище не чище, а особо это не решит вопрос. Это скажем так - маркетинговый ход под названием "Двор без машин" читай парковаться негде покупай паркинг.Хочу сказать, что это большой плюс у кого маленькие дети. Парковка с др стороны дома все равно будет или хочешь шиковать-бери паркинг
Цитата: ikonov от 14 Сентябрь 2015, 23:06:22Цитата: alvis от 14 Сентябрь 2015, 19:01:30Да тут по части чистого воздуха вообще прям, цветочные аллеи в виде саларьевской свалки. Чище не чище, а особо это не решит вопрос. Это скажем так - маркетинговый ход под названием "Двор без машин" читай парковаться негде покупай паркинг.Хочу сказать, что это большой плюс у кого маленькие дети. Парковка с др стороны дома все равно будет или хочешь шиковать-бери паркингПаркинг уже давно не признак шика.
Цитата: Hello от 15 Сентябрь 2015, 12:19:57Цитата: ikonov от 14 Сентябрь 2015, 23:06:22Цитата: alvis от 14 Сентябрь 2015, 19:01:30Да тут по части чистого воздуха вообще прям, цветочные аллеи в виде саларьевской свалки. Чище не чище, а особо это не решит вопрос. Это скажем так - маркетинговый ход под названием "Двор без машин" читай парковаться негде покупай паркинг.Хочу сказать, что это большой плюс у кого маленькие дети. Парковка с др стороны дома все равно будет или хочешь шиковать-бери паркингПаркинг уже давно не признак шика.Ну с паркингом всяко лучше, чем искать вечером место на парковке
Дорогие Люди , Жители комплекса Испанские кварталы , Мы покупали с женой квартиру в данном комплексе из за Охраны и Консьержа так как изначально нам менеджер проинформировал по данному вопросу ! те кто купил тут квартиру я уверен вы были в курсе о консьерж службе и охране ! Я и купил квартиру тут из-за этого! И мне консьерж служба и Охрана очень важна в данном комплексе .Спасибо за понимания, я думаю она многим тут нужна !
Вы вообще сами себя хоть перечитываете? консьерж и охрана это безопасность ваших детей?! Лично я своих никогда не доверю этим 2 категориям.И думаю, любой здравомыслящий согласится со мной.