как чувствовала подвох! уж слишком быстро немерюк забрал назад свои слова про кладбище и слишком быстро префект согласился помочь((( Слишком быстро начали уже проектировать парк((( Вообщем они повернули дело так, как будто нам не столько нужен лес, сколько не где с детьми гулять.... А я, лично, как раз за сохранение леса - за сохранение природы и чистого воздуха, а парк как таковой мне совсем не нужен. Я уже говорила - в нашем ЖК будет достаточно детских площадок и других развлечений. Поэтому предлагаю отказаться от идеи парка. Пусть только сохранят лес и ухаживают за ним, чтобы не было мусора и т.п.
В новостях пислаи, что ЕР защитили Жулебинский лес от вырубки - может нам тоже к ним обраться за помощью?
Может я не первый кто задавал такой вопрос. А кто знает, что будет с лесом, который напротив Испанских Кварталов, через бульвар? Его буду облагораживать? Лучше бы парк сделали в этом месте. Было бы совсем рядом.
Здравствуйте, сколько людей-столько и мнений! Я , например, против пункта 4 , и пункта 5, а зону , отведенную и оборудованную для барбекю , думаю надо сделать. То ,что против детской площадки, наверное, сейчас будет очень много несогласных с моим мнением, но есть детские парки и детей надо водить туда, а там где отдыхают взрослые- детям-не место. В парке по-любому, будут и выпивать и курить и тд и тп...... И потом, когда приходишь в парк, хочется тишины, покоя, единения с природой, а не сплошной детский ОР. Это мое мнение.