Заказать ремонт

Парковка

• 562 Ответов
  • 264729 Просмотров

Sweet

• Постоялец
  • 239
  • Рейтинг: +37
    • Ksenia
  • Корпус: 13
+2
Парковка
« Ответ #345: 22 Март 2018, 16:22:05 »
И опять же,на примере дворников...ваш двор,вы платите налоги ,с которых идет зарплата ,значит имеете право требовать!Смысл в том,что не надо быть равнодушным ,вы же не пройдете мимо человека,который внезапно почувствовал себя плохо,ссылаясь на то,что вы не медик ,да и для этого есть скорая помощь?

Jony

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: -31
    • Евгений
  • Корпус: 7
+1
Парковка
« Ответ #346: 22 Март 2018, 16:25:11 »
Нет конечно, помогу.

DimOK

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Рейтинг: +4
    • Дмитрий
  • Корпус: 6.1
0
Парковка
« Ответ #347: 23 Март 2018, 08:58:31 »
Фото за 22/03/2018. И так каждый день. Через пару месяцев от плитки на тратуарах ничего не останется.

Бесплатную стоянку в поле закрыли. На несколько сот квартир сейчас несколько десятков метров дорог, где можно поставить машину. Это еще практически никто не заселился. Что будет дальше - представить страшно.

Есть же приложение "Помощник Москвы" - очень эффективное средство против таких товарищей )

CCC

• Пользователь
  • **
  • 51
  • Рейтинг: 0
    • Соня
-3
Парковка
« Ответ #348: 23 Март 2018, 09:27:03 »
Это не решение проблемы. Если бы была возможность ставить машины на специальные бесплатные места - "карманы", которые сделали по все Москве и Новой Москве во дворах или рядом, разве бы люди ставили на тротуар? Вопрос к застройщику!!!

DimOK

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Рейтинг: +4
    • Дмитрий
  • Корпус: 6.1
+2
Парковка
« Ответ #349: 23 Март 2018, 09:44:49 »
Это не решение проблемы. Если бы была возможность ставить машины на специальные бесплатные места - "карманы", которые сделали по все Москве и Новой Москве во дворах или рядом, разве бы люди ставили на тротуар? Вопрос к застройщику!!!
Даже если будут карманы все равно будут ставить машины  на тротуары. Так что пока это единственный способ борьбы.

Alien_Sunflower

• Пользователь
  • **
  • 24
  • Рейтинг: +21
    • Александр
  • Корпус: 14.1
+3
Парковка
« Ответ #350: 23 Март 2018, 10:28:34 »
Даже если будут карманы все равно будут ставить машины  на тротуары. Так что пока это единственный способ борьбы.
Поддерживаю. Корыта с тротуара нужно эвакуировать, и  отсутствие "карманов" - не оправдание. Кстати говоря, паркинг Сезар Групп в 50 метрах до сих пор полупустой.

Руслан

• Пользователь
  • **
  • 98
  • Рейтинг: +62
    • Руслан
+4
Парковка
« Ответ #351: 23 Март 2018, 14:39:31 »
CCC, дело в том, что город, как и застройщик, не обязан выделять каждому владельцу корыта место под парковку. Человек может купить себе место на крытой парковке, тем более что она рядом и мест там много, но вести себя по свински по отношению к окружающим, паркуя машину на тротуаре, он не в праве, поэтому будет воспитываться рублём. Может дойдёт

CCC

• Пользователь
  • **
  • 51
  • Рейтинг: 0
    • Соня
0
Парковка
« Ответ #352: 23 Март 2018, 14:47:52 »
Не у каждого есть возможность к "корыту" купить место в паркинге, которое порой стоит больше "корыта" плюс  ежемесячное обслуживание и ежегодные налоги. Ощущение, что все пишущие ходят пешком...Получается, что у нас не "двор без машин", а ЖК без машин. Я против парковки на тротуарах. Но должна быть и бесплатная альтернатива. Город не обязан, но сделал. И спасибо ему за это. А мы в лесу живем, получается....не в городе.

Руслан

• Пользователь
  • **
  • 98
  • Рейтинг: +62
    • Руслан
+8
Парковка
« Ответ #353: 24 Март 2018, 00:55:43 »
CCC, у меня есть машина и я позаботился о том куда мне ее ставить) как ни крути, а бесплатными парковками всех не обеспечить, иначе вместо бульвара у нас будет асфальтовое поле, как перед Мегой. Тенденция такова, что скоро будет как в Японии - сначала купи место под машину, а потом разрешат и саму машину. Я считаю это правильным.

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
  • Корпус: 1.1
-2
Парковка
« Ответ #354: 24 Март 2018, 01:20:08 »
И по Николо-Хованской ставят. Правда потом весь бок машины, что к дороге, заляпан грязью. Еле отчистил сегодня зеркала и стёкла((

И гражданин фотограф, я вас умоляю: трОтуар!
sokolovcz.ru

atomic

• Пользователь
  • **
  • 16
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 5.2
+5
Парковка
« Ответ #355: 24 Март 2018, 10:35:03 »
Jony,
Убедился уже давно, что эта фраза и сами действия делать все правильно - не работают у нас. Я не бросаю авто где попало, я говорю про ТО, что почему люди должны делать что то сами, убираться по весне на улице - если на это есть дворники и у них зарплата с наших налогов, бороться с парковками - если на это есть спец службы, Гибдд и Цодд, ходить тратить своё время, нервы, вот я о чем. Людей не исправить у нас в стране - такой народ, 90% всех проблем из за людей и во дворе в том числе, это целая совокупность проблем "почему" начиная с воспитания с детства. Надеюсь вы поняли меня.

Вы правы - да. наш народ скорее всего никогда не исправить. Исправлять - это нужны десятилетия. Европа к этому пришла все таки. Но для этого нужен запрос - как со стороны народа, так и со стороны власти. А у нас ни от одних ни от других запроса на эти ментальные изменения - нету. Просто думал что хоть в ИК не будет этого автобыдла, что как вы выше написали - про 90%, в ИК будут люди из этих 10% оставшихся. Что они не будут думать про то, что город должен им почему-то из-за наличия машины еще и дарить кусок тротуара (!) перед домом. купил машину - позаботься о том, где она будет стоять. и точка. ставь значит от дома в 500 метров (условно), если пока негде. покупай место парковочное. и т.д.

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
+7
Парковка
« Ответ #356: 24 Март 2018, 16:25:30 »
Не у каждого есть возможность к "корыту" купить место в паркинге, которое порой стоит больше "корыта" плюс  ежемесячное обслуживание и ежегодные налоги. Ощущение, что все пишущие ходят пешком...Получается, что у нас не "двор без машин", а ЖК без машин. Я против парковки на тротуарах. Но должна быть и бесплатная альтернатива. Город не обязан, но сделал. И спасибо ему за это. А мы в лесу живем, получается....не в городе.
Нет, не пешком. Просто на форумах все всегда недовольны. Даже если кто то будет доволен, его заминусуют и будут пытаться переманить а свою недовольную сторону.

Все хотят Европу? Но как у них эвакуируют машину, они возмущаются, платные парковки, возмущаются, сделали улицы пешеходными или односторонними - возмущаются. Пока наш народ ближе к пенсионеру в поликлинике, чем к Европейцу маминой подруги.

Karbudagov Nikolai

• Пользователь
  • **
  • 34
  • Рейтинг: +18
+3
Парковка
« Ответ #357: 26 Март 2018, 10:03:52 »
продам машину и куплю два электро самоката, себе и жене. В сухую погоду вообще шикардос на таком передвигаться. А так, когда откроют метро, у нас будет навалом каршеринга на районе, так что своя тачка в принципе не нужна. Вот щас снимаю в ЖК бунинские луга, там конечно от метро 2 км, и каршеринга там нет, а у нас вообще золотое место.
ИМХО

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Парковка
« Ответ #358: 26 Март 2018, 11:56:37 »
Karbudagov Nikolai, оптимистично однако)
Ребята, давайте жить дружно)

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Парковка
« Ответ #359: 26 Март 2018, 12:06:13 »
у нас будет навалом каршеринга на районе
откуда такая уверенность? Тем более, если в соседних бунинских лугах этого нет.