Фото за 22/03/2018. И так каждый день. Через пару месяцев от плитки на тратуарах ничего не останется.Бесплатную стоянку в поле закрыли. На несколько сот квартир сейчас несколько десятков метров дорог, где можно поставить машину. Это еще практически никто не заселился. Что будет дальше - представить страшно.
Это не решение проблемы. Если бы была возможность ставить машины на специальные бесплатные места - "карманы", которые сделали по все Москве и Новой Москве во дворах или рядом, разве бы люди ставили на тротуар? Вопрос к застройщику!!!
Даже если будут карманы все равно будут ставить машины на тротуары. Так что пока это единственный способ борьбы.
Убедился уже давно, что эта фраза и сами действия делать все правильно - не работают у нас. Я не бросаю авто где попало, я говорю про ТО, что почему люди должны делать что то сами, убираться по весне на улице - если на это есть дворники и у них зарплата с наших налогов, бороться с парковками - если на это есть спец службы, Гибдд и Цодд, ходить тратить своё время, нервы, вот я о чем. Людей не исправить у нас в стране - такой народ, 90% всех проблем из за людей и во дворе в том числе, это целая совокупность проблем "почему" начиная с воспитания с детства. Надеюсь вы поняли меня.
Не у каждого есть возможность к "корыту" купить место в паркинге, которое порой стоит больше "корыта" плюс ежемесячное обслуживание и ежегодные налоги. Ощущение, что все пишущие ходят пешком...Получается, что у нас не "двор без машин", а ЖК без машин. Я против парковки на тротуарах. Но должна быть и бесплатная альтернатива. Город не обязан, но сделал. И спасибо ему за это. А мы в лесу живем, получается....не в городе.
у нас будет навалом каршеринга на районе