Кажется, все общение форума переехало в топик дома 5.1
:yahoo:Штраф за нарушение «тихого часа» как днем, так и ночью для граждан составит от 1 тыс. до 2 тыс. руб., для должностных лиц - от 4 тыс. до 8 тыс. руб. и от 40 тыс. до 80 тыс. руб. для юрлиц. Виды нарушений тишиныК деяниям, которые ведут к нарушению тишины относятся следующие:1.использование приборов, производящие звуки и увеличивающие громкость воспроизведения, в том числе, которые устанавливаются в торговых кисках и в автомобилях;2.крики, пение, свист, игра на музыкальных инструментах;3.применение систем охранных сигнализаций, с громким звуковым сопровождением;4.применение пиротехнических сооружений;5.нарушение норм в строительных, ремонтных и разгрузочных работах в черте города.По прочтении этих пунктов, закономерно встает вопрос о степени громкости производимых звуков. Саннормы определяют уровень шума, который не наносит вред здоровью человека в 40 децибел ночью и 55 дБ днем. Шум с семи до двадцати трех в городе не должен превышать 40 дБ, а ночью – 30 дБ.
Вот что можно найти на параллельной ветке обсуждения
Кто-нибудь в курсе начали стройку нашего корпуса?
Народ!!!!!!! Я все понимаю ремонт, музыка, коляски - это все очень важно. Но сейчас у нас на руках ни у кого как я понимаю, нет ДДУ. Да и дом не начали строить. Мне кажется это важнее сейчас. Делитесь пожалуйста новостями о регистрации ДДУ. Давайте мучать наших менеджеров и заваливать а101 электронными письмами, пусть там зачешутся уже наконец
, как узнавали что деньги поступили на счет застройщика?