Добрый день.На соседних ветках по домам 6 ходят слухи, что дома получили РВЭ. На сайте а101 такой информации не нашла.Кто знает, как скоро после получения РВЭ приглашают на приемку?В моем дду срок указан до 31.12.2018.Мне хоть примерно надо понимать, когда прилетать в Москву?.
В моем дду срок указан до 31.12.2018.Мне хоть примерно надо понимать, когда прилетать в Москву?.
А у Вас какая секция?
Секция 4, если не ошибаюсь.
и у нас 4 секция
HellBiter, HellBiter, Доброе! А вы не обратили внимание на то, что четные корпуса идут со стороны бизнес домов и далее, поэтому теоретически яндекс не врет. Тобиш бывшие строительные 6е корпуса относятся к нечетной стороне, от того и появилось так много 5х
Да это понятное дело с четными-нечетными домами, просто в таких случаях могли присвоить разные номера, например нам - д.5, а шестым домам - д.7., а в итоге по скриншоту у всех 5й... К тому же на скриншоте Яндекса и наши дома и шестые нарисованы в той же цветовой палитре как и уже построенные (строящиеся 7е и 8е дома отличаются цветом)... я и подумал, может этот расклад где то уже утвержден документально..)
например нам - д.5, а шестым домам - д.7., а в итоге по скриншоту у всех 5й...