просьбы и уступки были по финансовым вопросам??по мне так я в ИК столкнулся с худшим "продажником" из всех, что продавали мне что-то дороже микроволновки
Вроде, что-то свежее
Да ладно, какая это реклама.Девочка-Олесечка)), затронула "незатрагиваемые для рекламы темки": Хованское (конкретно промусолив), соседство с ФУДом (для меня вообще не о чём), проблемы прошлых проектов, безальтернативность выхода из услуги "55000", назвала место деревней и глушью)), ну и т.д.
Граждане, кто-нибудь знает в какой квартире велась съёмка? Это потолки 3м?======Сам разобрался. Стена в девять блоков (30см) и ещё кусочек. Значит потолки на видео 280.
Потолки 2,97 должны быть примерно. Не учел вверху сантиметров 5 зазор между крайним блоком и перекрытием, плюс 10х1 см раствора блочной кладки.
"«Зеленый бор» - это жилой микрорайон в Зеленограде. 14 многоэтажных домов находятся в экологически благоприятном месте: в окружении хвойного лесопарка и нескольких прудов. Дома построены, в большинстве квартир уже живут новоселы."http://a101.ru/projects/zelenyij-bor